出羽和紙 便箋 花 カラー 五枚組の詳細ページ

出羽和紙 便箋 花 カラー 五枚組

出羽和紙 便箋 花 カラー 五枚組
出羽和紙 便箋 花 カラー 五枚組 出羽和紙 便箋 花 カラー 五枚組 出羽和紙 便箋 花 カラー 五枚組 出羽和紙 便箋 花 カラー 五枚組 出羽和紙 便箋 花 カラー 五枚組

価格: ¥626

獲得ポイント数:6pt    GMOとくとくポイント

支払い方法:

羽衣のようにふんわりと弾み、光の加減で様々な表情を魅せる「出羽和紙」。五色の便箋に花をデザインしました。手漉きで作られた、一期一会の素材をお楽しみください。便箋(花)×5枚 ※各1枚※手作りのため、色や柄、レイアウトが写真と異なる場合がございますので、ご了承ください。
キーワード:便せん,和紙

続きを読む

出羽和紙 便箋 花 カラー 五枚組をカートに入れる
出羽和紙 便箋 花 カラー 五枚組の詳細を見る

※在庫状況は常に変動します。各ショップにて最新の在庫状況をご確認ください。

羽衣のようにふんわりと弾み、光の加減で様々な表情を魅せる「出羽和紙」。
五色の便箋に花をデザインしました。
手漉きで作られた、一期一会の素材をお楽しみください。

便箋(花)×5枚 ※各1枚

※手作りのため、色や柄、レイアウトが写真と異なる場合がございますので、ご了承ください。

関連商品

[凍]■チーズナン(お届けまで一日もっとかかります)

製品名チーズナン 原材料名 小麦粉、牛乳、卵、塩、チーズ、その他 内容量 300g~320g 賞味期限別途記載(製造してから約7日)保存方法冷凍保存(-18℃以下)特徴インド料理長が直接手をかけた自家製本格カレー 実店舗で創業15年以上経歴を持つ、本格的なカレー店を経営してきた料理長が作った韓国市場厳選の本番ネパール&インドカレー/ナン 1.調理がとても簡単2.意外と低カロリー3.なんと言っても美味しい調理方法カレーの温め方 冷凍のまま封を切らずに沸騰したお湯で8分~10分ほど湯煎して下さい。 電子レンジで温める場合:レンジ対応…

[凍]■チーズナン(お届けまで一日もっとかかります)
¥420

【OTTOGI】 ジンチャンポン (130g)

※ご注意※韓国語版ラーメンの賞味期間は製造日より5ヶ月間です。流通期間(韓国国内輸送・国際輸送・日本国内輸送・配送先までの時間等)により、弊社への入荷後の賞味期間は約3~4ヶ月となります。できる限り、賞味期限の長い商品を提供するよう心掛けておりますがBox購入される場合や大口注文される場合はご注意くださいますようお願いいたします。*ジンチャンポンの特徴1)シコシコ、滑らかな 3mmの厚さ麺2)スープはシーフード・鶏がらスープ・ゲンコツの絶妙なハーモニー~3)ちゃんぽんにふさわしい具がたくさん(イカ、カニ…

【OTTOGI】 ジンチャンポン (130g)
¥181

【バラ売】パスコ サンドロール チョコレート

【パスコ サンドロール チョコレート】  ”ふんわり””しっとり”としたサンドロール。  メーカー 敷島製パン株式会社 名称 菓子パン 内容量 1個(1包装あたり113g) 賞味期限 製造日を含む5日(夏場) 製造日を含む5日(冬場) 原材料名 小麦粉、チョコレートクリーム、糖類、マーガリン、パン酵母、乳等を主要原料とする食品、卵、食塩、加工油脂、乳化剤、増粘剤(加工デンプン、アルギン酸エステル、キサンタン)、香料、イーストフード、pH調整剤、ビタミンC、着色料(カ…

【バラ売】パスコ サンドロール チョコレート
¥100

食塩不使用 野菜の旨味だし 2箱セット(3.5g×8袋入り×2) ほぼ無塩なので減塩されている方に

【食塩不使用、野菜の旨みで仕上げた万能だし】 また、アレルギー特定原材料等27品不使用です。(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、あわび、イカ、イクラ、鮭、サバ、ゼラチン、牛肉、豚肉、鶏肉、オレンジ、キウイ、バナナ、もも、りんご、まつたけ、やまいも、くるみ、大豆、ごま、カシューナッツ)畜肉エキス(牛、豚、チキン)、食塩、化学調味料(アミノ酸等)、 保存料、甘味料、着色料などの食品添加物も使用していません。離乳食がはじまる赤ちゃんから育ち盛りのお子様、塩分が気になる方までどなたでも安心して召し上が…

食塩不使用 野菜の旨味だし 2箱セット(3.5g×8袋入り×2) ほぼ無塩なので減塩されている方に
¥778

[凍]海鮮トングランテン400g※商品説明必ず確認※

    製品名 海鮮トングランテン(海鮮ミニチヂミ) 原材料名 いか、たら、小麦粉、とうふ、にんじん、たまねぎ、ねぎ、パン粉、青唐辛子、大豆油、コーン油、砂糖、塩、大豆プロテイン、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部にいか、小麦、大豆[遺伝子組替えではない]を含む) 内容量 400g 賞味期限 袋表面上部に記載 保存方法 -18℃以下で保存してください。 凍結前加熱の有無 加熱してあります。 加熱調理の必要性 加熱してお召し上がりください。 原産国名 韓国 輸入者 (株)ニュージャパンフードコーポレー…

[凍]海鮮トングランテン400g※商品説明必ず確認※
¥650

減塩 しお【塩分50%カット】レモンのおかげ ウレシオ(塩化カリウム不使用)100g

 塩化カリウム不使用の50%減塩のお塩! 今、流行のレモン塩!! 『ウレシオ』は、レモンの力で塩分をカットした50%減塩のレモン塩です。普段なにげに使っているお塩をこちらのウレシオに替えるだけで、手軽に塩分を50%もカットできます。 塩化カリウム不使用の減塩塩です!! 一般的な減塩塩は塩の部分をカリウム塩でおきかえ、減塩しています。『ウレシオ』は、カリウム塩を使わず、赤穂産の塩とレモンの酸味でお塩本来の旨みを引き出した調味塩です。カリウム塩は、苦みを感じる事もあり、自然なレモンの酸味でお塩を…

減塩 しお【塩分50%カット】レモンのおかげ ウレシオ(塩化カリウム不使用)100g
¥257

[凍]手作り野菜餃子約1.3kg※商品詳細必ず確認※

名称手作り野菜餃子原材料名小麦粉、キャベツ、ねぎ、玉ねぎ、豆腐、さつまいもでん粉、大豆油、大豆、にら、にんにく、砂糖、塩、醤油、調味料(アミノ酸)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)内容量1.3kg賞味期限枠外記載保存方法冷凍保存(-18℃以下で保存してください)原産国名韓国輸入者(株)ニュージャパンフードコーポレーション兵庫県神戸市中央区北長狭通4-4-18お召し上がり方①水餃子:沸騰させたお湯で約3分間ゆでる。②蒸し餃子:蒸し器で約3-5分間蒸す。③その他:キムチ鍋、ラーメン、トックなどにご利用いただけます。

[凍]手作り野菜餃子約1.3kg※商品詳細必ず確認※
¥1,300

【バラ売】パスコ サンドロール 小倉&ネオマーガリン

【パスコ サンドロール 小倉&ネオマーガリン】  小倉あんとマーガリンの味が絶妙にマッチ。20年以上も愛され続けている名古屋を代表する菓子パンです。  メーカー 敷島製パン株式会社 名称 菓子パン 内容量 1個(1包装あたり120g) 賞味期限 製造日を含む5日(夏場) 製造日を含む5日(冬場) 原材料名 小麦粉、つぶあん、マーガリン、糖類、パン酵母、乳等を主要原料とする食品、卵、食塩、加工油脂、乳化剤、増粘剤(アルギン酸エステル、キサンタン)、イーストフード、香料、酸化防止剤(ビタミ…

【バラ売】パスコ サンドロール 小倉&ネオマーガリン
¥100

このショップについての情報

送料
:送料:無料~
ショップ名
秋田ずらりオンラインショップ
住所
:秋田県秋田市卸町1丁目3-2 1F 
電話番号
:TEL:018-874-7547、FAX:018-874-7548 
決済方法
:クレジット決済・銀行振込・代引
運送会社
:―

いぶりがっこ(桜食品) 両関[両関酒造] 焼肉ダレ(シバタ食品加工) 稲庭うどん 秋田味商 まんさくの花[日の丸醸造] 太平山[小玉醸造] 山形ずらり きりたんぽ(鈴和商店) 佐徳[漬物] 肉の小林[肉] 鳥海黒毛和牛 本長[漬物] 鈴木製麩所[麩] 丸八やたら漬[漬物] 土谷[麺] お肉 王将果樹園[果物] 比内地鶏(本家比内地鶏) 銀細工(篠田宝飾店) 千代緑 [奥田酒造] 雪の茅舎 [齋彌酒造] 天寿 [天寿酒造] あきた雑穀こまち 出羽和紙 出羽の冨士 [佐藤酒造] 阿櫻 [阿櫻酒造] 躑躅の森 リンゴジュース(小松谷りんご園) 仁手古サイダー(六郷まちづくり) すいか糖(おものがわ夢工房) 白神山水(藤里開発公社) フラワート 新政酒造 ユゼ 男鹿中石のナシ 浅舞婦人漬物研究会 増田産西洋ナシ 生駒塗(生駒工芸房) 白瀑[山本合名] 横手やきそば 出端屋 菓子舗 榮太楼 あくらビール 石孫本店 高山食品 しょうゆ・めんつゆ(菅原春吉商店) 喜久水 [喜久水酒造] 福島肉店 天の戸 [浅舞酒造] 白神フーズ 秋田カタログギフト 刈穂 [刈穂酒造] しょっつる(諸井醸造所) 銀鱗 [那波商店] 春霞 [栗林酒造] 田園ハム 秋田由利牛(秋田かまくらミート) 唐土庵 いさみや 佃煮(菅英佃煮本舗) 大内三角油揚げ 三浦米太郎商店ハタハタ寿し 北浦郷 田沢湖ビール ドレッシング(あお葉フーズ) ドレッシング・ソース・焼肉のたれ こまち食品 安保食品 ホルモン幸楽 かづの牛工房 いわな屋 味工房 いなふく米菓 じゅんさい(安藤食品) 秋田のお酒ギフトセット 餃子計画 佐藤勘六商店 大館曲げわっぱ 菓子司 つじや 花立牧場工房ミルジー 木村屋 栗駒フーズ 鈴木水産 男鹿なび 八郎めん 大森町つつじ会 八幡平ポーク 樺細工(藤木伝四郎商店) お菓子の泉栄堂 金子農産 明通りチーズ工房 JAあきた北央 ゆかり堂製菓 JA秋田やまもと きりたんぽ(濱乃家) ハタハタ寿し三角関係 羽場こうじ店 佐藤こんぶ店 海藻 伊藤漬物本舗 雄勝野きむらや その他漬物(醤油・味噌・辛子等) 三高水産 飛良泉 [飛良泉本舗] 横手石川屋 餃子の餃天 しらかみにんにく その他 しょっつる 秀よし[鈴木酒造店]

 
 
 
 キレイな自然が広がり、そこに住まう人々の心の美しさ、清らかさ。
「美乃国」秋田に残る潜在的な魅力を再発見し、美しく尊い文化を残すため、秋田ずらりを通じ多くの方々へ秋田を伝えて参ります。秋田ずらりネットショップでは、「美味しい商品」や「生産過程までのヒストリーがある商品」、「生産者の想いがふんだんに封じ込められている商品」を厳選して取り揃え販売して参ります。    
 
 
 四季の移り変わりがはっきりとした秋田県。すこし短い夏と、長い冬がもたらした伝統文化や、知恵や発想を生かした秋田ならではの「ものづくり・ことづくり」があります。秋田ずらりにならぶ商品で、お目当ての特産品・名産品はもちろん、まだあまり知られていない地元のグルメや銘品を発見があればうれしいです。 商品をお手に取ったときに、その土地の特徴や生産者の想いまでお伝えできるような お店づくりをしています。      
   道の駅で休憩をしたりお買い物をしたりする感覚で秋田ずらりにお立ち寄りください。お目当ての商品をさがしながらお店をぐるっと一周すれば、気になる商品がきっとあるはず。休憩に生産者さんとお話しするように、メーカーの特集ページをご覧いただければ幸いです。


 
   弊社パートナーの料理研究家や婦人会の皆様など、多方面からアドバイスを頂きながら、商品選定を行っております。また、旬のある生鮮品や新たに取り扱いできる商品など「秋田の良いもの」を継続的に追加して参ります。


 
 
 全ての生産者様・メーカー様と直接お話しながら本通販サイトを運営しております。対話のなかで感じられたことや情報を可能な限り発信して参ります。商品そのものの価値や生産者の想いを感じながら商品をご購入して頂ければ幸いです。取材も精力的に行い、順次情報掲載して参ります。

このショップの商品を見る

このショップのほかの商品

【平成28年度産】 特別栽培米 辻さんのあきたこまち 5kg/北浦郷

【平成28年度産】 特別栽培米 辻さんのあきたこまち 5kg/北浦郷

¥3,240(税込) GMOとくとくポイント32pt

数々の一流料理人をうならせるその米は、米作りに人生を捧げる辻さんが育て上げています。辻さんが代表を務める北浦郷(きたうらむら)は秋田でも屈指の米作りプロ集団として知られ、その栽培方法は徹底されています。数量に限りがございますので、お早めにお買い求めください。内容量:あきたこまち5kg

詳細を見る
菅英佃煮本舗 特上白魚佃煮(ちりめん佃煮)〈平成十四年度水産庁長官賞〉

菅英佃煮本舗 特上白魚佃煮(ちりめん佃煮)〈平成十四年度水産庁長官賞〉

¥1,296(税込) GMOとくとくポイント12pt

国内の原料を、素材を厳選し現地で新鮮なまま一次加工ししてさらに本社にて2次加工することで、新鮮な佃煮がお楽しみ頂けます。職人が丁寧に生炊きで仕込んだ伝統の一品です。地元でもっとも愛されているあっさりした味付けをした佃煮です。 内容量 115g / 230g ※オプションより選択してください。 品番 TS-001 / …

詳細を見る
JAあきた北央 比内地鶏サムゲタン 4~5人前 (冷凍便)

JAあきた北央 比内地鶏サムゲタン 4~5人前 (冷凍便)

¥4,320(税込) GMOとくとくポイント43pt

韓国の伝統的な料理「参鶏湯」は、鶏肉に高麗人参やもち米を詰めて煮込んだ薬膳食。韓国の参鶏湯と比内地鶏の持つ旨みが見事に融合した新しい取り組みとして比内地鶏で作られた贅沢な秋田版「参鶏湯」が完成しました。 東京新宿コリアンタウン人気No.1のソウル市場が味の監修をした、間違いなしの味わい深さ。 温めてその…

詳細を見る
最近チェックした商品
出羽和紙 便箋 花 カラー 五枚組

出羽和紙 便箋 花 カラー 五枚組

¥626(税込) GMOとくとくポイント6pt

羽衣のようにふんわりと弾み、光の加減で様々な表情を魅せる「出羽和紙」。五色の便箋に花をデザインしました。手漉きで作られた、一期一会の素材をお楽しみください。便箋(花)×5枚 ※各1枚※手作りのため、色や柄、レイアウトが写真と異なる場合がございますので、ご了承ください。

詳細を見る
ページトップへ
Copyright (c) 2004-2017, GMO MAKESHOP Co. Ltd. All Rights Reserved.