セラミドミックス(パラベンフリー)の詳細ページ

セラミドミックス(パラベンフリー)

セラミドミックス(パラベンフリー)
セラミドミックス(パラベンフリー)
  • 売れ筋商品

価格: ¥1,512

獲得ポイント数:15pt    GMOとくとくポイント

支払い方法:

  1400円(税抜)/10g 3780円(税抜)/30g ☆メール便可です 保存期間:3か月(冷暗所にて保管)  *10度以下では保管しないでください。 開封後はきちんと密封して 出来るだけ早くご使用ください。   ◎メチルパラベンとプロピルパラベンを 配合しないで作られています。 ■成分:セラミド1、セラミド3、セ…

続きを読む

5.00

[レビュー4]

セラミドミックス(パラベンフリー)の詳細を見る

※在庫状況は常に変動します。各ショップにて最新の在庫状況をご確認ください。

 
1400円(税抜)/10g
3780円(税抜)/30g
☆メール便可です


保存期間:3か月(冷暗所にて保管)
 *10度以下では保管しないでください。
開封後はきちんと密封して
出来るだけ早くご使用ください。
 


◎メチルパラベンとプロピルパラベンを
配合しないで作られています。

■成分:セラミド1、セラミド3、セラミド6 、
フィトスフィンゴシン、コレステロール、
ラウロイルラクチレートNa、キサンタンガム、
カルボマー (フェノキシエタノール、
エチルヘキシルグリセリンが
キャリーオーバー成分として配合)
■原産国:ドイツ
■柔らかいクリームのような形状
■殆ど匂いはございません。
 



容器:10g・30g・・・透明の袋
(※容器を改善致しました)


使用量:5-15%
水に溶けます。
クリームに加える場合は、初めに水に加えてから温めてください。
クリームベースに混ぜる場合は、クリームベースとセラミドミックスを
一緒に少し温めて、乳液にしてから混ぜて、冷ましてください。


■このセラミドミックスは、ヒト型セラミドとも呼ばれています。
 お肌にうるおいをあたえ、ツヤやはりを与えたい場合は、ぜひ
 お試しください。
 

*下記より商品の成分分析表をご確認頂けます




①セラミドやわらかクリーム
  ホホバオイル(精製) 25g
  オリーブワックス 2g
  芳香蒸留水(または精製水) 30g
  セラミドミックス 3g
  植物性グリセリン 3g
  1.2ヘキサンジオール 1g
  [作り方]
  1.セラミドミックスと芳香蒸留水を耐熱容器に入れて、電子レンジで75-80℃
   に温めて下さい。
  2.別の耐熱容器にホホバオイルとオリーブワックスを入れて、電子レンジで
   75-80℃に温めて下さい。(オリーブワックスが完全に溶けたかを確認
   してくださいね)
  3.1を2の容器に入れて、しっかり混ぜます。
  4.人肌の温かさになったら、グリセリンとヘキサンジオールを入れて
   混ぜて下さい。
  5.クリーム容器に入れれば完成!
  冷蔵庫に入れて2ヶ月以内にご使用下さいませ。



乳液とクリームの間の固さになります。セラミドミックスを加えると、クリームが
柔らかくなるということでした。アトピー肌の娘のアトピー部分にぬっても
痛がりませんでした。(ちなみにいくつかの芳香蒸留水やキャリアオイルも
痛がります)お肌に合うようで、びっくりするほど赤みが引きしました。
私は顔のクリームに使用しています。


②簡単!セラミドローション
  芳香蒸留水(または精製水) 50g
  セラミドミックス 5g
  高濃度プラセンタエキス 3g
  1.2ヘキサンジオール 1g
  [作り方]
  材料を混ぜれば完成!
  白っぽい化粧水ができます。
  *冷蔵庫で保管して2か月以内にご使用くださいませ。


*基本的なレシピです。いろいろアレンジしてみてね♪
 

  • ≪前の10件
  • 1 
  • 次の10件 ≫
セラミドミックス(パラベンフリー)を購入する
お値段はりますが、リピしています。 化粧水に少量入れて使っていますが、保湿に効果が高くべたつきも無いので使いやすいです。 手作り化粧水にはこちらのセラミドミックスとビタミンE誘導体が欠かせません。
2015/04/17
確かにクリームが柔らかくなります! セラミドミックス、高いので柔らかいほうが伸びがよくなっていいですw 30gは思ってるより少ない!もっと買っておくべきだった… 今は水分より油分よりセラミド!だそうです。 水分にしか溶けないようですが、ジェルっぽい状態なのでミツロウクリームにも混ざりました。固まる前に混ぜるとやわらか〜い不思議なミツロウクリームができます。
2014/11/23
ふだんはレビュー等は滅多に書かないのですが、 今回はものすごく良かったので書きます! 表面的にべたつくような感じではなく、 内側からふっくらと保湿されるような感じです! 敏感肌で、いままでいろんな材料を試してきましたが、すぐ吹き出物ができてしまい…。だけどこれだけは平気でした! 使うほどにきめ細やかでもちもちした肌になってきたのを感じます。 本当に感動です。 保湿力が強いので、1日おきで使っています。 洗顔をしても2日間くらいは保湿が続いているのがすごいです。 限定販売なのがとても残念です。 ぜひ今後も通常販売していただきたいです。
2014/01/06
セラミドローション作ってみました。 お肌がしっとりふっくらしてタルミも緩和しました。買い占めしたい位すごく良いです。手放せません。限定販売なのがすごく残念です。
2013/08/27

関連商品

ヒアルロン酸ナトリウムパウダー

  900円(税抜)/1g 2625円(税抜)/3g 保存期間:3ヶ月(冷暗所で保管) 開封後はきちんと密封して 1か月以内にご使用ください。   ■乳酸球菌の一種の微生物を用いる   発酵法で得られる ■ヒアルロン酸ナトリウム100%パウダー   (無添加) ■ふんわりとしたやわらかい白い粉末 ■わずかに特有に匂い ■原産国:日本 チャック付き透明袋 乾燥剤が入っています。 全量の0.1%まで(マドラースプーン5杯=約0.1~0.2g) ■水に溶けます。ダマになっても数時間できちんと溶けます。   オイルには溶けません。 ■0.1gのパウダ…

ヒアルロン酸ナトリウムパウダー
¥972

ラフィノース

  200円(税抜)/10g 880円(税抜)/50g 保存期間:6ヶ月(冷蔵庫で保管) 開封後はきちんと密封して 出来るだけ早くご使用ください。   ■砂糖大根から抽出 ■原産国:日本 ■白色のさらさら粉末(粒子が大きくなりました) チャック付きの透明袋 全量の2%まで(小さじ1=約6g) ■水に溶けます。オイルには溶けません。 ■水に簡単に溶けますので、化粧水やクリーム、パック、リンスなど  いろいろな化粧品材料としてご使用ください。 ■お肌の角質層には水分をしっかり保持するための構造(ラメラ構造)がされて…

ラフィノース
¥216

[芳香蒸留水]フランキンセンス・オーガニック 

芳香蒸留水とは? 植物から水蒸気蒸留法により抽出された 芳香性のある水溶液のことを、芳香蒸留水 といいます。 水蒸気蒸留法とは、原料となる植物を 熱せられた水の蒸気により成分を 気化させ、その成分を冷やし、精油と    芳香蒸留水にわける方法です。     135円(税抜)/10ml 600円(税抜)/50ml 1080円(税抜)/100ml 5130円(税抜)/500ml ☆0円サンプル(2g) ※50ml・100ml・500mlメール便不可 保存期間:3か月(冷蔵庫保管) *開封後はきちんと密封して、1ヶ月以内に。   ■学名:Boswellia cart…

[芳香蒸留水]フランキンセンス・オーガニック 
¥131

[天然水]濃縮アロエベラリキッド・野生種

 天然水とは? 100%そのまま化粧水として使用できる天然水です。防腐剤などの添加物は含まれておりません。 精製水の代わりとして使用すると、天然水の効果も取り入れた化粧品が作れます。 天然水ですので、その植物が持つ独特の香りがございます。 香りがどうしても、好きになれない場合は、精油やフレグランスオイルなどを加えて みては如何でしょうか? 精油で香りを付けると、精油と天然水の2つの効果を得ることができますよ。 芳香蒸留水や天然水についてのご注意 *天然の植物は、季節・湿度・天気など、いろいろな…

[天然水]濃縮アロエベラリキッド・野生種
¥184

ナビジョン TAローション(R) しっとりタイプ

「ナビジョン TAローシヨン(R)しっとりタイプ」の特徴メラニン色素の生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ化粧水です。肌に水分をたっぷりと補給して肌あれを防ぎ、なめらかな肌に整える、こくのあるしっとりタイプの薬用化粧水です。トラネキサム酸(肌あれ防止)配合。 無香料・無着色 防腐剤(パラベン)無添加 ニキビのもとになりにくい処方 ノンコメドジェニックテスト済み アレルギーテスト済み(すべての方にニキビができない、アレルギー、皮ふ刺激がおこらないというわけではありません。) …

ナビジョン TAローション(R) しっとりタイプ
¥3,888

フラーレン(油溶性)

他店と比べてみてください!この価格はぜったいお買い得♪ 1143円(税抜)/3ml 3430円(税抜)/10ml 保存期間:3ヶ月(冷蔵庫で保管) 開封後はきちんと密封して 出来るだけ早くご使用ください。   ■全成分:フラーレン濃度10%  オリーブスクワラン 90% ■原産国:日本 ■オレンジ~茶色の液体 ■わずかに特有の香り 容器:3ml:茶色のガラス容器(スポイト付) (1滴=0.05ml) 10ml:透明の点眼容器   使用量:全量の50%まで  (全量の5%以上の配合で効果があるとされています) *油溶性(水には溶けません…

フラーレン(油溶性)
¥1,234

[エキスリキッド]ローヤルゼリーエキス

製造元が日本になりました。 色が薄い黄色になりました。   130円(税抜/2g(お試し) 460円(税抜)/10ml 1238円(税抜)/30ml 3800円(税抜)/100ml(メール便不可) ★2gサイズは使い切りのシルバー袋に 入れてお送りします。 1回でご使用下さいますようお願いいたします 保存期間:6ヶ月(冷蔵庫で保管) きちんと密封して保管ください。 学名:Apis Mellifera BG抽出・ 製造国:日本 2gは使い切りのシルバー袋 点眼容器(1滴:0.04-0.05ml) 使用量:5%まで 水に溶けます。オイルには溶けません。 クリ…

[エキスリキッド]ローヤルゼリーエキス
¥140

シムホワイト377(フェニルエチルレゾルシノール)

  476円(税抜)/0.1g2857円(税抜)/1g9524円(税抜)/5g保存期間:6か月(冷蔵庫にて保管)開封後はきちんと密封して早めにご使用ください。 ■フェニルエチルレゾルシノール・シリカ(0.05%)■原産国:ドイツ◆白いパウダー0.1g:透明のガラス瓶(以前の茶色の瓶より開けやすくなりました)1gと5g:透明のチャック付袋■使用量:0.1-0.5%まで(0.1%で十分効果がありますので、まずは0.1~0.2%からご使用ください)★オイルに溶けます。 水に溶かす場合、アルコール(植物性グリセリン・BG・エタノールに 溶かしてから、水に混…

シムホワイト377(フェニルエチルレゾルシノール)
¥514

このショップについての情報

送料
:100円~
ショップ名
手作り化粧品素材 PEACH*PIG
住所
:京都府木津川市州見台5丁目1-3 
電話番号
: 
決済方法
:クレジット決済・銀行振込・代引
運送会社
:佐川急便 ヤマト宅急便 メール便・定形外郵便

しわ・たるみ ソープベース・アミノ酸ベース エキスリキッド・植物エキス ファンデーションベース 有効成分 エッセンシャルオイル・精油 販売終了商品(石鹸の型) 芳香蒸留水・天然水 しみ・くすみ 乾燥 酸化鉄・カラーラント 植物バター キャリアオイル 紫外線防止剤・酸化防止剤 化粧品が作れるキット ワックス・乳化剤・ガム ボトル ヘアケア成分 石鹸の型 フレグランス・フレーバー 植物エキス 毛穴・ニキビ 化粧品・化粧品ベース 化粧品が作れるキット 道具・ディフューザー ビタミン・シルク・セラミド レッド・ピンク・ベージュ ジャー・ケース リップ・グロス その他・スクラブ素材 エッセンシャルオイル・精油 クレイ 石鹸用オイル マイカ ドライハーブ ドライハーブ・生薬 ハーブパウダー カラーリキッド

手作りで化粧品や石鹸、コスメ、メイク用品を作る材料を販売しております。簡単に化粧品が作れますよ。天然成分だけで作るお肌に優しい化粧品をぜひお試しください。お肌のトラブルでお悩みの方には特におすすめです

このショップの商品を見る

このショップのほかの商品

[植物バター]シアバター(未精製/オーガニック)

[植物バター]シアバター(未精製/オーガニック)

¥181(税込) GMOとくとくポイント1pt

  250円(税抜)/30g→168円(税抜)/30g 250円(税抜)/50g【新サイズ】 720円(税抜)/100g→480円(税抜)/100g 3420円(税抜)/500g→2320円(税抜)/500g ☆0円サンプル(5g) ※0円サンプルは1回の注文につき1個までで  宜しくお願い致します 6ヶ月(冷蔵庫で保管) 開封後はきちんと密封して 出来るだけ早くご使用ください…

詳細を見る
[キャリアオイル]ホホバオイル(精製)・オーガニック

[キャリアオイル]ホホバオイル(精製)・オーガニック

¥599(税込) GMOとくとくポイント5pt

キャリアオイルとは??  私たちの皮膚や細胞はは油溶性(オイル)を浸透させやすいという性質を持っています。  キャリアオイルは皮膚への浸透性が高いので、お肌の奥にまで浸透させてくれる  役割を持っているのです。   さらに、このオイル自身もお肌によい成分を含んでいます。  また、アロマテラピーでよく…

詳細を見る
[キャリアオイル]ホホバオイル(未精製)・オーガニック

[キャリアオイル]ホホバオイル(未精製)・オーガニック

¥599(税込) GMOとくとくポイント5pt

キャリアオイルとは??  私たちの皮膚や細胞はは油溶性(オイル)を浸透させやすいという性質を持っています。  キャリアオイルは皮膚への浸透性が高いので、お肌の奥にまで浸透させてくれる  役割を持っているのです。   さらに、このオイル自身もお肌によい成分を含んでいます。  また、アロマテラピーでよく…

詳細を見る
最近チェックした商品
セラミドミックス(パラベンフリー)

セラミドミックス(パラベンフリー)

¥1,512(税込) GMOとくとくポイント15pt

  1400円(税抜)/10g 3780円(税抜)/30g ☆メール便可です 保存期間:3か月(冷暗所にて保管)  *10度以下では保管しないでください。 開封後はきちんと密封して 出来るだけ早くご使用ください。   ◎メチルパラベンとプロピルパラベンを 配合しないで作られています。 ■成分:セラミド1、セラミド3、セ…

詳細を見る
ページトップへ
Copyright (c) 2004-2017, GMO MAKESHOP Co. Ltd. All Rights Reserved.