[キャリアオイル]レッドラズベリーシードオイル(未精製)・オーガニックの詳細ページ

[キャリアオイル]レッドラズベリーシードオイル(未精製)・オーガニック

[キャリアオイル]レッドラズベリーシードオイル(未精製)・オーガニック
[キャリアオイル]レッドラズベリーシードオイル(未精製)・オーガニック [キャリアオイル]レッドラズベリーシードオイル(未精製)・オーガニック
  • 売れ筋商品

価格: ¥508

獲得ポイント数:5pt    GMOとくとくポイント

支払い方法:

キャリアオイルとは??  私たちの皮膚や細胞はは油溶性(オイル)を浸透させやすいという性質を持っています。  キャリアオイルは皮膚への浸透性が高いので、お肌の奥にまで浸透させてくれる  役割を持っているのです。   さらに、このオイル自身もお肌によい成分を含んでいます。  また、アロマテラピーでよく…

続きを読む

4.83

[レビュー6]

[キャリアオイル]レッドラズベリーシードオイル(未精製)・オーガニックの詳細を見る

※在庫状況は常に変動します。各ショップにて最新の在庫状況をご確認ください。

キャリアオイルとは??
 私たちの皮膚や細胞はは油溶性(オイル)を浸透させやすいという性質を持っています。
 キャリアオイルは皮膚への浸透性が高いので、お肌の奥にまで浸透させてくれる
 役割を持っているのです。 
 さらに、このオイル自身もお肌によい成分を含んでいます。
 また、アロマテラピーでよく知られている精油は、必ず希釈して使用しなければなりません。
 精油成分をお肌の奥に浸透させる為には、キャリアオイルで希釈してお肌にぬることが
 一番簡単でオススメです。


<キャリアオイル>
☆この商品は出来るだけひとつの製造元から仕入しておりますが、
 製造元での長期の在庫切れなどがあった場合、 当店の長期の在庫切れを防ぐ
ために、
 他の製造元から仕入する場合がございます。
 商品によっては色や香りが変わる場合がございます。ご了承くださいませ。
 
 
オーガニックになりました

【価格】
470円(税抜)/10ml【NEWサイズ】
1680円(税抜)/30ml→1200円(税抜)/30ml
2660円(税抜)/50ml→1862円(税抜)/50ml
5040(税抜)/100ml→3600円(税抜)/100ml

☆0円サンプル(1g)


50ml/100mlはメール便不可


2014年2月よりメール便規制が
厳しくなり、30ml以上の配送が
出来なくなりました。



6ヶ月から1年(冷暗所で保管)
開封後はきちんと密封して冷蔵庫で保管し
出来るだけ早くご使用ください。


 


学名:Rubus Idaeus
原産国:ポーランド
抽出方法:低温圧搾法
抽出部位:種子
鹸化価:134.2(固形石鹸) 187.8(液体石鹸)



☆仕入れ先が変更したため、今回のロットは色が薄いオレンジ色です
少し独特な香りがあります。
少し重いオイルですが、100%での
使用も可能です。
色が服などにつかないように
ご注意ください。


50ml/100mlは茶色のプラスチックボトル(ドロッパー付)
500mlは半透明プラスチックボトル(ドロッパー付)


50ml・100ml・500mlはメール便不可です。
2014年2月よりメール便規制が
厳しくなり、30ml以上の配送が出来なくなりました。
10mlは5本までメール便可能です。
(ご注文された商品によって、メール便ができない場合がございます)

■必須脂肪酸を約80%(リノール酸,α-リノレン酸,オレイン酸など)も含みます。
 ビタミンEとビタミンAも豊富に含むのが特徴です。
■肌荒れ・ニキビ肌に特に良いとされています。
■このオイルの大きな特徴は、他のオイルに比べて日焼けによるシミ、ソバカスを防ぐ

*下記より商品の成分分析表をご確認頂けます






①マッサージオイルを作ってみましょう
  キャリアオイル 30ml
  お好みの精油 6滴まで
  *遮光瓶に入れて、お顔や体に付けてみましょう。クリームの代わりにどうぞ。
   冷蔵庫で保管してくださいね。2週間くらいで使い切りましょう。

②洗い流せるクレンジングオイル
  キャリアオイル 50ml
  ポリソルベート80 10ml
  お好みの精油 10滴まで
  *遮光瓶に入れて、クレンジングしてください。その後は洗い流すだけでOK.
    冷蔵庫の保管して2週間くらいで使い切りましょう

③クリームを作ってみましょう
  キャリアオイル 25ml
  エマルシファイイングワックス 2g(小さじ1杯弱)
  精製水(又は芳香蒸留水) 30ml
  [作り方]
  1.オイルとワックスを耐熱容器に入れます。水は別の耐熱容器に入れます。
  2.2つの容器を湯煎して、70-75度になったら、水をオイルの容器に入れて、
    冷めるまでしっかり混ぜたら出来上がりです。

④乳液を作ってみましょう
  キャリアオイル 10ml
  エマルシファイイングワックス 2g(小さじ1杯弱)
  精製水(又は芳香蒸留水) 30ml
  [作り方]
  1.オイルとワックスを耐熱容器に入れます。水は別の耐熱容器に入れます。
  2.2つの容器を湯煎して、70-75度になったら、水をオイルの容器に入れて、
    冷めるまでしっかり混ぜたら出来上がりです。

*基本的なレシピです。いろいろアレンジしてみてね♪

 

  • ≪前の10件
  • 1 
  • 次の10件 ≫
[キャリアオイル]レッドラズベリーシードオイル(未精製)・オーガニックを購入する
日焼け止めとしてかかせません。今回購入したものは色が薄く、服にすれたとしても、多少は大丈夫そうです。
2014/04/04
追記です。 白のハイネックはやっぱり黄色くなります。 しかし外気に吹かれても乾燥しないのでやめられません。
2012/01/01
日焼け止めといえば二酸化チタンと酸化亜鉛ですが、粉ものなので肌を乾燥させます。一応、石鹸で落ちることになっているけれどやっぱりクレンジングしないと不安。 効果を上げようとたくさん入れると白くなるし。 そこでレッドラズベリーオイルです。このオイルだけでもかなりの日焼け止め効果があるそうです。 日焼け止め成分の粉たちを肌につけるリスクを考えたら、もうほんの少しのおでかけならこのオイルだけでいいと思って使っています。 見た目はヨードチンキのような濃い赤茶でシアバターなどに混ぜるとオレンジ色になります。
2011/12/04
説明通り、牧草や藁を干した様な独特の匂いと色です。色は、山吹色です。クリームにしたのですが、肌の上で伸ばすと色白の方には、濃い色合いになるかもしれません。UVカットで嬉しいオイルなのですが、私には使えないかな?残りは、全てクレンジングオイルに使いました ^^
2011/06/02
夏の必需品となっています。早く購入したいので、再販売をお願いします。これだけで日焼け止めとして使用していますが、普通にお買い物に行くくらいならこれで十分。焼けないですよ
2011/04/26
マカダミアナッツオイルと混ぜて 日中オイルに使っています。 日焼け止め効果を期待して使っています。 香りもとても好きで、ローズの香りとの組み合わせが好みです。
2010/03/07

関連商品

フラーレン(油溶性)

他店と比べてみてください!この価格はぜったいお買い得♪ 1143円(税抜)/3ml 3430円(税抜)/10ml 保存期間:3ヶ月(冷蔵庫で保管) 開封後はきちんと密封して 出来るだけ早くご使用ください。   ■全成分:フラーレン濃度10%  オリーブスクワラン 90% ■原産国:日本 ■オレンジ~茶色の液体 ■わずかに特有の香り 容器:3ml:茶色のガラス容器(スポイト付) (1滴=0.05ml) 10ml:透明の点眼容器   使用量:全量の50%まで  (全量の5%以上の配合で効果があるとされています) *油溶性(水には溶けません…

フラーレン(油溶性)
¥1,234

植物性グリセリン

  448円(税抜)/100ml 1905円(税抜)/500ml メール便不可です 保存期間:1ヶ年(冷蔵庫で保管) 開封後はきちんと密封して 出来るだけ早くご使用ください。   ■成分:オリーブオイル・ココナッツ・   パームから抽出(純度99%) ■原産国:アメリカ ■無色で少し粘性があります     100ml・・・茶色のプラスチックボトル(ドロッパー付)  500ml・・・半透明プラスチックボトル(ドロッパー付) 全量の5%までご使用ください ■水に溶けます。 オイルには溶けません。 50ml・100ml・500mlはメール便…

植物性グリセリン
¥484

セラミドミックス(パラベンフリー)

    1400円(税抜)/10g 3780円(税抜)/30g ☆メール便可です 保存期間:3か月(冷暗所にて保管)  *10度以下では保管しないでください。 開封後はきちんと密封して 出来るだけ早くご使用ください。   ◎メチルパラベンとプロピルパラベンを 配合しないで作られています。 ■成分:セラミド1、セラミド3、セラミド6 、 フィトスフィンゴシン、コレステロール、 ラウロイルラクチレートNa、キサンタンガム、 カルボマー (フェノキシエタノール、 エチルヘキシルグリセリンが キャリーオーバー成分として配合) ■原産…

セラミドミックス(パラベンフリー)
¥1,512

モイストローション 200mL

ちゅらら モイストローション 200mL〈化粧水〉3,800円(税抜) 沖縄海洋ミネラルと植物成分を配合したしっとり化粧水。 ベタつかず、うるおい成分が角質層までしっかり浸透。 自然の力が肌本来のちからを引き出して、みずみずしく整えます。 詳細を閉じる 保湿効果にすぐれたサンゴ水※1を新たに配合。ミネラル豊富な久米島海洋深層水(ニガリ)※2、 ハリや弾力が気になる肌に役立つ月桃葉エキス※3に、4種の植物エキス※4を配合しました。 基剤として新しく配合。慶良間諸島渡嘉敷島をはじめとする沖縄のサ…

モイストローション 200mL
¥4,104

[天然水]温泉濃縮水

天然水とは? 100%そのまま化粧水として使用できる天然水です。防腐剤などの添加物は含まれておりません。 精製水の代わりとして使用すると、天然水の効果も取り入れた化粧品が作れます。 天然水ですので、その植物が持つ独特の香りがございます。 香りがどうしても、好きになれない場合は、精油やフレグランスオイルなどを加えて みては如何でしょうか? 精油で香りを付けると、精油と天然水の2つの効果を得ることができますよ。 芳香蒸留水や天然水についてのご注意 *天然の植物は、季節・湿度・天気など、いろいろな外部か…

[天然水]温泉濃縮水
¥157

ナビジョン TAローション(R) しっとりタイプ

「ナビジョン TAローシヨン(R)しっとりタイプ」の特徴メラニン色素の生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ化粧水です。肌に水分をたっぷりと補給して肌あれを防ぎ、なめらかな肌に整える、こくのあるしっとりタイプの薬用化粧水です。トラネキサム酸(肌あれ防止)配合。 無香料・無着色 防腐剤(パラベン)無添加 ニキビのもとになりにくい処方 ノンコメドジェニックテスト済み アレルギーテスト済み(すべての方にニキビができない、アレルギー、皮ふ刺激がおこらないというわけではありません。) …

ナビジョン TAローション(R) しっとりタイプ
¥3,888

ラフィノース

    200円(税抜)/10g 880円(税抜)/50g 保存期間:6ヶ月(冷蔵庫で保管) 開封後はきちんと密封して 出来るだけ早くご使用ください。   ■砂糖大根から抽出 ■原産国:日本 ■白色のさらさら粉末(粒子が大きくなりました) チャック付きの透明袋 全量の2%まで(小さじ1=約6g) ■水に溶けます。オイルには溶けません。 ■水に簡単に溶けますので、化粧水やクリーム、パック、リンスなど  いろいろな化粧品材料としてご使用ください。 ■お肌の角質層には水分をしっかり保持するための構造(ラメラ構造)…

ラフィノース
¥216

[天然水]濃縮アロエベラリキッド・野生種

 天然水とは? 100%そのまま化粧水として使用できる天然水です。防腐剤などの添加物は含まれておりません。 精製水の代わりとして使用すると、天然水の効果も取り入れた化粧品が作れます。 天然水ですので、その植物が持つ独特の香りがございます。 香りがどうしても、好きになれない場合は、精油やフレグランスオイルなどを加えて みては如何でしょうか? 精油で香りを付けると、精油と天然水の2つの効果を得ることができますよ。 芳香蒸留水や天然水についてのご注意 *天然の植物は、季節・湿度・天気など、いろいろな…

[天然水]濃縮アロエベラリキッド・野生種
¥184

このショップについての情報

送料
:100円~
ショップ名
手作り化粧品原料・手作り化粧水・手作り石鹸のお店 P
住所
:京都府木津川市州見台5丁目1-3 
電話番号
: 
決済方法
:クレジット決済・銀行振込・代引
運送会社
:佐川急便 ヤマト宅急便 メール便・定形外郵便

しわ・たるみ 有効成分 ソープベース・アミノ酸ベース エキスリキッド・植物エキス ファンデーションベース 販売終了商品(石鹸の型) 芳香蒸留水・天然水 乾燥 酸化鉄・カラーラント 植物バター キャリアオイル 紫外線防止剤・酸化防止剤 化粧品が作れるキット ワックス・乳化剤・ガム ボトル ヘアケア成分 石鹸の型 フレグランス・フレーバー 植物エキス 化粧品・化粧品ベース 化粧品が作れるキット 道具・ディフューザー 毛穴・ニキビ しみ・くすみ レッド・ピンク・ベージュ ジャー・ケース リップ・グロス その他・スクラブ素材 エッセンシャルオイル・精油 クレイ 石鹸用オイル マイカ ドライハーブ ドライハーブ・生薬 ハーブパウダー カラーリキッド

手作りで化粧品や石鹸、コスメ、メイク用品を作る材料を販売しております。簡単に化粧品が作れますよ。天然成分だけで作るお肌に優しい化粧品をぜひお試しください。お肌のトラブルでお悩みの方には特におすすめです

このショップの商品を見る

このショップのほかの商品

[キャリアオイル]アルガンオイル(未精製)・オーガニック

[キャリアオイル]アルガンオイル(未精製)・オーガニック

¥259(税込) GMOとくとくポイント2pt

キャリアオイルとは??  私たちの皮膚や細胞はは油溶性(オイル)を浸透させやすいという性質を持っています。  キャリアオイルは皮膚への浸透性が高いので、お肌の奥にまで浸透させてくれる  役割を持っているのです。   さらに、このオイル自身もお肌によい成分を含んでいます。  また、アロマテラピーでよく…

詳細を見る
フラーレン(油溶性)

フラーレン(油溶性)

¥1,234(税込) GMOとくとくポイント12pt

他店と比べてみてください!この価格はぜったいお買い得♪ 1143円(税抜)/3ml 3430円(税抜)/10ml 保存期間:3ヶ月(冷蔵庫で保管) 開封後はきちんと密封して 出来るだけ早くご使用ください。   ■全成分:フラーレン濃度10%  オリーブスクワラン 90% ■原産国:日本 ■オレンジ~茶色の液体 ■わずかに特有…

詳細を見る
[芳香蒸留水]ローズオットー・オーガニック

[芳香蒸留水]ローズオットー・オーガニック

¥162(税込) GMOとくとくポイント1pt

 芳香蒸留水とは? 植物から水蒸気蒸留法により抽出された 芳香性のある水溶液のことを、芳香蒸留水 といいます。 水蒸気蒸留法とは、原料となる植物を 熱せられた水の蒸気により成分を 気化させ、その成分を冷やし、精油と    芳香蒸留水にわける方法です。     150円(税抜)/10ml 525円(税抜)/50…

詳細を見る
最近チェックした商品
[キャリアオイル]レッドラズベリーシードオイル(未精製)・オーガニック

[キャリアオイル]レッドラズベリーシードオイル(未精製)・オーガニック

¥508(税込) GMOとくとくポイント5pt

キャリアオイルとは??  私たちの皮膚や細胞はは油溶性(オイル)を浸透させやすいという性質を持っています。  キャリアオイルは皮膚への浸透性が高いので、お肌の奥にまで浸透させてくれる  役割を持っているのです。   さらに、このオイル自身もお肌によい成分を含んでいます。  また、アロマテラピーでよく…

詳細を見る
ページトップへ
Copyright (c) 2004-2017, GMO MAKESHOP Co. Ltd. All Rights Reserved.