黒毛和牛サーロインステーキ宮崎県300g2枚5等級 の詳細ページ

黒毛和牛サーロインステーキ宮崎県300g2枚5等級 

黒毛和牛サーロインステーキ宮崎県300g2枚5等級 
黒毛和牛サーロインステーキ宮崎県300g2枚5等級  黒毛和牛サーロインステーキ宮崎県300g2枚5等級  黒毛和牛サーロインステーキ宮崎県300g2枚5等級  黒毛和牛サーロインステーキ宮崎県300g2枚5等級 

価格: ¥7,212

獲得ポイント数:72pt    GMOとくとくポイント

支払い方法:

国産黒毛和牛 特上サーロインステーキ 300g2枚,ランクは 5等級 宮崎牛1391368427 お肉の厚さは約1、5センチと ボリューム満点!! 200gでは少し物足りない方には 是非ともおすすめ商品です。 300gのステーキですから 200gよりもジューシで肉汁たっぷりです。 柔らかいステーキをフライパン,鉄板の上で ジュージュ…

続きを読む

Tポイントが貯まる!Yahoo!ショッピングで買う 黒毛和牛サーロインステーキ宮崎県300g2枚5等級 をカートに入れる
黒毛和牛サーロインステーキ宮崎県300g2枚5等級 の詳細を見る

※在庫状況は常に変動します。各ショップにて最新の在庫状況をご確認ください。

国産黒毛和牛 特上サーロインステーキ
300g2枚,ランクは 5等級

宮崎牛1391368427


お肉の厚さは約1、5センチと
ボリューム満点!!


200gでは少し物足りない方には
是非ともおすすめ商品です。

300gのステーキですから
200gよりもジューシで肉汁たっぷりです。

柔らかいステーキをフライパン,鉄板の上で
ジュージューと焼いてお召し上がりください。

一口食べると肉汁があふれ出しお口いっぱいに広がり
とろける美味さです!


満足度120%です!!

当店は、最高ランクの5等級の
ステーキですので、ご安心して
お召し上がりください。

食べ方は、塩コショウで
お召し上がり頂きますと
お肉の旨みが一番引き立ちます。

ステーキ1枚につき
1個アラビキ塩コショウ 
ステーキスパイス3g付き

関連商品

[凍]牛テール約1㎏オーストラリア産

名称 [凍]牛テールブロック約1㎏ 食品類型 牛肉類 原産国名 オーストラリア 重量 約1㎏ 主原料 テール 賞味期限 別途記載 保存方法 冷凍保管してください 特徴 テールスープや他の鍋料理などにお使いいただけます。   牛肉部位別説明 テール   コラーゲンが多く含まれ、長時間加熱するとゼラチン化して柔らかくなります。 香味野菜を加えて茹でてから、ソテーやシチューなどにします。 …

[凍]牛テール約1㎏オーストラリア産
¥1,680

[凍]牛スジ約1kg-日本産

名称牛スジ食品類型牛肉類 原産国名日本産重量約1kg賞味期限別途記載保存方法冷凍保管してください用途牛筋煮込み、モツ鍋、煮込み 牛肉部位別説明 牛スジ 付いた肉のことであります。 また横隔膜の一部も肉質が近似していることから、スジ肉として扱われています。  スジ肉は、長時間煮込まないと柔らかくならず、調理中は換気が必要なほど臭みがありますので調理時には気をつけてください。 なお、スジ肉およびその煮汁は多量のゼラチン質が含まれており、味をつけて煮た野菜などと一緒に冷やす…

[凍]牛スジ約1kg-日本産
¥1,290

[凍]牛ひき肉約1kg-アメリカ産

名称 牛ひき肉 食品類型 牛肉類 原産国名 アメリカ産 重量 約1kg 賞味期限 別途記載 保存方法 冷凍保管してください 用途 ハンバーグ、そぼろ、ミートソース 、コロッケ ※ 韓国市場で直接撮影した画像でございます

[凍]牛ひき肉約1kg-アメリカ産
¥950

[凍]牛のアキレス(生)1kg-日本産

名称牛のアキレス(生)食品類型牛肉類 原産国名日本産重量約1kg賞味期限別途記載保存方法冷凍保管してください用途 おでんダシ、スジ煮込みなど 牛肉部位別説明 牛のアキレス アキレスにはゼラチン質がたっぷり含まれてます。 煮込むととても柔らかくなり旨みが出ます。 おでんやスジ煮込みなどに最適です。 圧力鍋を使えばさらに短期間でプルップル。 ※ 韓国市場で直接撮影した画像でございます

[凍]牛のアキレス(生)1kg-日本産
¥1,230

[凍]チム用牛カルビ(ボーンイン・ショートリブ)1kg-アメリカ産

名称 チム用牛カルビ(ボーンイン・ショートリブ) 食品類型 牛肉類 原産国名 アメリカ産 重量 約1㎏ 主原料 カルビ 賞味期限 別途記載 保存方法 冷凍保管してください 用途 カルビスープなど ※ 韓国市場で直接撮影した画像でございます   牛肉部位別説明 カルビ   カルビは、あばら骨についたお肉で 腹の下側をカルビ、又はトモバラと言います。 赤身が多いので、焼肉用に適します。カルビ好きの…

[凍]チム用牛カルビ(ボーンイン・ショートリブ)1kg-アメリカ産
¥2,450

[凍]スープ用カルビ約1kg-アメリカ産

名称 スープ用カルビ 食品類型 牛肉類 原産国名 アメリカ 重量 約1㎏ 主原料 カルビ 賞味期限 別途記載 保存方法 冷凍保管してください 特徴 焼肉、牛カルビ丼、カルビスープなど ※ 韓国市場で直接撮影した画像でございます   牛肉部位別説明 カルビ   カルビは、あばら骨についたお肉で 腹の下側をカルビ、又はトモバラと言います。 赤身が多いので、焼肉用に適します。カルビ好きの方にはたまらな…

[凍]スープ用カルビ約1kg-アメリカ産
¥1,850

[凍]ピョルチンヤンニョム(味付け)牛カルビ1kg

名称 ピョルチンヤンニョム(味付け)牛カルビ 原材料名 牛肉、牛カルビソース、玉ねぎ、胡椒、料理酒 原産国名 アメリカ産 重量 約1㎏(約6-7枚) 主原料 カルビ 賞味期限 別途記載 保存方法 冷凍保管してください 特徴 韓国から取り寄せたタレに味付けしたものでございます。 韓国本場の味をぜひご賞味ください。 ※ 韓国市場で直接撮影した画像でございます   牛肉部位別説明 カルビ   カルビは、あばら骨についたお肉で 腹の下側をカルビ、又はトモバラと言います。 赤身が多いので…

[凍]ピョルチンヤンニョム(味付け)牛カルビ1kg
¥2,980

[凍]ピョルチンカルビ(ボーンインショートリブ)1kg-アメリカ産

名称 ピョルチンカルビ(ボーンインショートリブ) 食品類型 牛肉類 原産国名 アメリカ産 重量 約1㎏ 主原料 カルビ 賞味期限 別途記載 保存方法 冷凍保管してください 用途 焼肉、牛カルビ丼、カルビスープなど ※ 韓国市場で直接撮影した画像でございます   牛肉部位別説明 カルビ   カルビは、あばら骨についたお肉で 腹の下側をカルビ、又はトモバラと言います。 赤身が多いので、焼肉用に適しま…

[凍]ピョルチンカルビ(ボーンインショートリブ)1kg-アメリカ産
¥2,880

このショップについての情報

送料
:885円~
ショップ名
国産黒毛和牛通販販売 坂本精肉店
住所
:広島県三次市十日市中3丁目14-27 
電話番号
:0824-62-2228 
決済方法
:クレジット決済・銀行振込・代引
運送会社
:ヤマト宅急便 ゆうパック

黒毛和牛ホルモン スジ肉 黒毛和牛 国産牛すき焼き 簡単焼肉セット 黒毛和牛 国産牛ステーキ 黒毛和牛 国産牛すき焼き しゃぶしゃぶ用

国産黒毛和牛、国産牛 通販販売、坂本精肉店。美味しい、ステーキ、すき焼き、焼肉、しゃぶしゃぶを 販売しています。

このショップの商品を見る

このショップのほかの商品

黒毛和牛カルビタレ漬け300g 5等級

黒毛和牛カルビタレ漬け300g 5等級

¥2,687(税込) GMOとくとくポイント26pt

国産黒毛和牛 極上カルビ300g 個体識別番号 鹿児島 1372642447 焼肉といえば大人気の上カルビ! 坂本精肉店でも大人気の極上の上カルビです。 カルビをタレ漬けしていますので通常にタレを 付けて食べるよりも柔らかく網やプライパンで野菜と焼くだけで簡単焼肉の出来上がり。 お肉の脂もしっかりあり,ジューシで美…

詳細を見る
黒毛和牛ロースタレ漬け300g 5等級

黒毛和牛ロースタレ漬け300g 5等級

¥4,082(税込) GMOとくとくポイント40pt

国産黒毛和牛 ロース300gタレ漬け 焼肉用     ランクは(5等級) 個体識別番号  島根県 ロースA5 0861969652 和牛のリブロースはとても柔らかく 肩ロース同様霜降りの入りやすいのが特徴の 部位で霜降り和牛の旨みと風味は最高で 満足度120パーセントです! 炭火でお召し上がりますと余分な脂が落ちて お肉…

詳細を見る
国産牛肩ロースタレ漬け300g 

国産牛肩ロースタレ漬け300g 

¥1,769(税込) GMOとくとくポイント17pt

国産牛 極上肩ロース 300g 個体識別番号 群馬県 0863273849 肩ロースと言う部位は肩から背中にかけての 長いロースで霜降りが程よく入っている部位です。 焼肉にして,お口に入れた時にふわっと 広がる甘いお肉の甘さを感じていただけるのは 肩ロースの特徴ともいえます。 牛肩ロースをタレ漬けにしています…

詳細を見る
最近チェックした商品
黒毛和牛サーロインステーキ宮崎県300g2枚5等級 

黒毛和牛サーロインステーキ宮崎県300g2枚5等級 

¥7,212(税込) GMOとくとくポイント72pt

国産黒毛和牛 特上サーロインステーキ 300g2枚,ランクは 5等級 宮崎牛1391368427 お肉の厚さは約1、5センチと ボリューム満点!! 200gでは少し物足りない方には 是非ともおすすめ商品です。 300gのステーキですから 200gよりもジューシで肉汁たっぷりです。 柔らかいステーキをフライパン,鉄板の上で ジュージュ…

詳細を見る
ページトップへ
Copyright (c) 2004-2018, GMO MAKESHOP Co. Ltd. All Rights Reserved.