チャングム IHフライパン 26cmの詳細ページ

チャングム IHフライパン 26cm

チャングム IHフライパン 26cm
チャングム IHフライパン 26cm

価格: ¥3,240

獲得ポイント数:32pt    GMOとくとくポイント

支払い方法:

メーカー谷口金属商品外寸(mm)直径260その他200V対応材質・原材料本体:アルミニウム、内面:マーブルコーティング、ハンドル:フェノール樹脂生産国韓国

続きを読む

チャングム IHフライパン 26cmの詳細を見る

※在庫状況は常に変動します。各ショップにて最新の在庫状況をご確認ください。

関連商品

田辺金具 ふんわり銅のぱんけーきpan 20cm

銅製だからふんわりパンケーキやホットケーキもお手の物。 熱伝導が良い銅は弱火で調理できるので省エネ。 焼きムラのないふわっとしたオムレツが作れます お料理のお供に末永くご愛用いただけます。 安心・安全の日本製。 ふんわり 銅のぱんけーきpan 20cm サイズ/フライパン部:200mm 柄:180mm 重量/830g 材質/本体:銅(内面:錫メッキ、外側:焼付クリア塗装) 金具:鉄+銅メッキ 柄:天然木 原産国/日本製(燕三条産) ※こちらの商品は単品販売です。サイズをご確認下さい。 ※この商品はガス火専用となっており…

田辺金具 ふんわり銅のぱんけーきpan 20cm
¥11,340

GSW Ceramica Stone (セラミカストーン) セラミックフライパン 28cm x 6.0cm【IH&直火用】

~ セラミカストーンの特徴 ~1.【高温調理に特化したフライパン】 GSW社製のセラミック加工は熱伝導率が良く、400度までの高温調理が可能なことが特徴です。また食材がくっつきにくく、焦げ付きにくいフライパンなのでお料理がより快適にサポートします。2.【新しいデザイン】 外側は黒色、内側は御影石模様の日本では目新しい色合いになります。シリコン性の握りやすく滑りにくい取っ手です。3.【お手入れ簡単】 フライパンの表面に油が付きにくく、後片付けが簡単です。4.【安全性】 コーディング剤に人体に有害なフッ素樹脂…

GSW Ceramica Stone (セラミカストーン) セラミックフライパン 28cm x 6.0cm【IH&直火用】
¥19,224

リバーライト 【極】ROOTS フライパン ●22cm

鉄製フライパンの最高峰リバーライト料理の仕上がりに驚きます! おいしい!!特殊加工「窒化鉄」は、通常の鉄のフライパンより錆びにくく、耐久性が高いので、初めて鉄の調理器具に挑戦する方にもお勧めです。ガンガン使えます!鉄の素材は、熱を蓄える力が大きく、豊富な熱を食材に伝えます。だから、炒め物はしゃきっと、焼き物は香ばしく調理できます。◆サイズ:直径22×全長38.9×高さ9.5cm(取っ手を含んだ高さ)◆本体重量:650g◆素材・材質:鍋/鉄(特殊熱処理)、ハンドル/木製(国産樺材)◆日本製 

リバーライト 【極】ROOTS フライパン ●22cm
¥5,184

turk ターク/鉄 フライパン/グリルパンΦ26cm/IH対応 [ おしゃれ ih対応/フライパン 鉄はturk ターク ]

150年続く製法を守り続ける ドイツ、turk ターク社の両手付きグリルパン。  只今、こちらの商品ご購入の方にもれなく、岩手の美味しいクルミ付き熟練した鍛冶職人のアルバート=カール・タークが1857年にturk社を創業。鉱山のあるルアー地方近くドイツの鉄製品製造の中心地に工場を構え、150年以来ほとんど変らぬ製法で頑固にもクラシックなフライパンを作り続けています。鉄の塊(銑鉄)から高温で加熱を繰り返した後、一枚の板を何度も叩いて成型された鍛造のフライパンは、熱伝導率がよく、蓄熱性に富むため、食材の持ち味を十分に…

turk ターク/鉄 フライパン/グリルパンΦ26cm/IH対応 [ おしゃれ ih対応/フライパン 鉄はturk ターク ]
¥24,840

ダイヤモンドコートフライパンセット(IH対応)【送料無料】

大人気のダイヤモンドコートフライパンセットが「IH」に対応!! ★電磁調理器で使用できます。 ダイヤモンドコートフライパンセットは人工ダイヤモンドをコーティングした、とっても摩耗に強く食材がくっつきにくいフライパンです(耐摩耗性テスト30万回をクリア)!厚さ3ミリのアルミを使用することにより熱伝導がよく焼き具合は均一!裏面はガラスコーティングで汚れがつきにくい! 【セット内容】 26cmフライパン(1,300g) 24cm中華なべ(1,280g) 20cmフライパン(860g) 24cmガラス蓋(790g) ★ガス専用はこちら→

ダイヤモンドコートフライパンセット(IH対応)【送料無料】
¥9,936

南部鉄器/プロ・アルテ/グリルパン小

フィンランドデザイナー、タウノ・タルナデザインの南部鉄器/プロ・アルテ/フライパン/グリルパン。フィンランドデザイナー、タウノ・タルナデザインの南部鉄器、プロ・アルテシリーズ。南部鉄器400年の歴史に、新たな1ページを刻む取り組み、プロ・アルテ シリーズ。高い鋳造技術による繊細で上品な南部鉄器は、国内はもとより海外でも高い評価を得ています。このシリーズはヨーロッパに合う新商品を生み出すことを目的として、フィンランドのデザイナーと盛岡の職人たちの協同のもと、11年に渡り進められてきました。デザイナーはカイ…

南部鉄器/プロ・アルテ/グリルパン小
¥8,640

リバーライト 【極】ROOTS フライパン ●28cm

鉄製フライパンの最高峰リバーライト料理の仕上がりに驚きます! おいしい!!特殊加工「窒化鉄」は、通常の鉄のフライパンより錆びにくく、耐久性が高いので、初めて鉄の調理器具に挑戦する方にもお勧めです。ガンガン使えます!鉄の素材は、熱を蓄える力が大きく、豊富な熱を食材に伝えます。だから、炒め物はしゃきっと、焼き物は香ばしく調理できます。◆サイズ:直径28×全長46.8×高さ13cm(取っ手を含んだ高さ)◆本体重量:1300g◆素材・材質:鍋/鉄(特殊熱処理)、ハンドル/木製(国産樺材)◆日本製 

リバーライト 【極】ROOTS フライパン ●28cm
¥6,372

【リバーライト】極(きわめ) フライパン 26cm ◆12K26

鉄製フライパンの最高峰リバーライト料理の仕上がりに驚きます! おいしい!!特殊加工「窒化鉄」は、通常の鉄のフライパンより錆びにくく、耐久性が高いので、初めて鉄の調理器具に挑戦する方にもお勧めです。鉄の素材は、熱を蓄える力が大きく、豊富な熱を食材に伝えます。だから、炒め物はしゃきっと、焼き物は香ばしく調理できます。 ◆サイズ: 全長(取手含む)46cm、直径26cm◆重量: 約960g◆材質: 本体/冷間圧延磨鋼板(板厚1.6mm)、ハンドル/天然木、◆本体の表面仕上げ:特殊熱処理(窒素含浸)

【リバーライト】極(きわめ) フライパン 26cm ◆12K26
¥5,940

このショップについての情報

送料
:ショップサイトでご確認ください
ショップ名
アイワーク カラーミー店
住所
:大阪府大阪市港区南市岡1丁目1番32号 
電話番号
:06-6585-3210 
決済方法
:銀行振込・
運送会社
:ショップサイトでご確認ください

家具をメインにインテリアから、DIYまで

このショップの商品を見る

このショップのほかの商品

SK11・ウォーターバッグ角・33CM0.65

SK11・ウォーターバッグ角・33CM0.65

¥1,197(税込) GMOとくとくポイント11pt

大工道具:収納用品:ツールバッグ1 SK11:ウォーターバッグ角:33CM0.65 ■商品コード:4977292120005■JANコード:4977292120005■ブランド名:SK11■商品名:ウォーターバッグ 角■規格:33CM0.65 簡易バケツとして、道具入れとして、汚れ…

詳細を見る
SK11・U3型ブラシナイロン・NO.95

SK11・U3型ブラシナイロン・NO.95

¥2,013(税込) GMOとくとくポイント20pt

大工道具:砥石・ペーパー:ワイヤーブラシ類 SK11:U3型ブラシナイロン:NO.95 ■商品コード:4977292147118■JANコード:4977292147118■ブランド名:SK11■商品名:U3型ブラシ ナイロン■規格:NO.95 【商品サイズ】幅42×高さ240×奥行35mm 重量12…

詳細を見る
SK11・ノギス・100MM

SK11・ノギス・100MM

¥1,452(税込) GMOとくとくポイント14pt

大工道具:測定具:ノギス SK11:ノギス:100MM ■商品コード:4977292193511■JANコード:4977292193511■ブランド名:SK11■商品名:ノギス■規格:100MM 【商品サイズ】幅60×高さ165×奥行3mm 重量120g メッキを施してあり、サビや汚れ…

詳細を見る
最近チェックした商品
チャングム IHフライパン 26cm

チャングム IHフライパン 26cm

¥3,240(税込) GMOとくとくポイント32pt

メーカー谷口金属商品外寸(mm)直径260その他200V対応材質・原材料本体:アルミニウム、内面:マーブルコーティング、ハンドル:フェノール樹脂生産国韓国

詳細を見る
ページトップへ
Copyright (c) 2004-2017, GMO MAKESHOP Co. Ltd. All Rights Reserved.