アカオ アルミ システムバット 特大60の詳細ページ

アカオ アルミ システムバット 特大60

アカオ アルミ システムバット 特大60
アカオ アルミ システムバット 特大60

価格: ¥6,480

獲得ポイント数:64pt    GMOとくとくポイント

支払い方法:

メーカーアカオアルミ商品外寸(mm)472×362×高さ60その他商品画像はイメージです。実際のサイズ等は外寸を参考にお選びください。

続きを読む

アカオ アルミ システムバット 特大60の詳細を見る

※在庫状況は常に変動します。各ショップにて最新の在庫状況をご確認ください。

関連商品

奥会津 マタタビ 蕎麦ざる 20cm [そうめん 器 素麺]

縄文時代2500年前から続く、福島・奥会津編み組細工のマタタビ/蕎麦ざる入荷数が限られておりますので、お一人様一点限りのご注文にてお願い申し上げます。水切れがよく、素材にもやさしい。編み組細工が脈々と受け継がれれた福島の、うずまき状の模様が美しいこのざる。またたびは水を吸収するとしなやかになり、ささくれ立っても手を傷つけることがほとんどありません。こちらは蕎麦用のざるですが、調理に活躍するほか、くだものやお菓子を提供したりと、様々な使い道があります。福島・奥会津編み組細工の歴史は縄文時代までさかのぼ…

奥会津 マタタビ 蕎麦ざる 20cm [そうめん 器 素麺]
¥5,076

奥会津 マタタビ 蕎麦ざる 23cm [そうめん 器 素麺]

縄文時代2500年前から続く、福島・奥会津編み組細工のマタタビ/蕎麦ざる入荷数が限られておりますので、お一人様一点限りのご注文にてお願い申し上げます。水切れがよく、素材にもやさしい。編み組細工が脈々と受け継がれれた福島の、うずまき状の模様が美しいこのざる。またたびは水を吸収するとしなやかになり、ささくれ立っても手を傷つけることがほとんどありません。こちらは蕎麦用のざるですが、調理に活躍するほか、くだものやお菓子を提供したりと、様々な使い道があります。福島・奥会津編み組細工の歴史は縄文時代までさかのぼ…

奥会津 マタタビ 蕎麦ざる 23cm [そうめん 器 素麺]
¥5,400

柳宗理 sori yanagi パンチングストレナー(ざる)φ16

柳宗理のステンレスボールとストレナーはそのまま食卓にあっても違和感のないシンプルなデザイン  只今、こちらの商品ご購入の方にもれなくカタログ付きそのまま食卓にあっても違和感のないシンプルなデザインの柳宗理のステンレスボールとストレナー。デザイナー柳宗理が料理研究家や主婦の意見のもとづき、長い間研究をかさねてデザインしたボールとストレナーですので、大変使いやすく作られています。ストレナーはボールと大きさが揃ってます(φ16、φ19、φ23、φ27)またφ19cmは片手鍋18cmとも組み合わせてお使い頂けますしφ16c…

柳宗理 sori yanagi パンチングストレナー(ざる)φ16
¥1,944

柳宗理 sori yanagi パンチングストレナー(ざる)手付きφ19

柳宗理のステンレスボールとストレナーはそのまま食卓にあっても違和感のないシンプルなデザイン  只今、こちらの商品ご購入の方にもれなくカタログ付きそのまま食卓にあっても違和感のないシンプルなデザインの柳宗理のステンレスボールとストレナー。デザイナー柳宗理が料理研究家や主婦の意見のもとづき、長い間研究をかさねてデザインしたボールとストレナーですので、大変使いやすく作られています。ストレナーはボールと大きさが揃ってます(φ16、φ19、φ23、φ27)またφ19cmは片手鍋18cmとも組み合わせてお使い頂けますしφ16c…

柳宗理 sori yanagi パンチングストレナー(ざる)手付きφ19
¥3,024

そば ざる/蕎麦 皿|岩手 鳥越 竹細工|角笊 2号 [そば ざる/蕎麦 皿は岩手 鳥越 竹細工]

岩手県一戸町鳥越の山野に自生する鈴竹を使った竹細工/そば ざる/蕎麦 皿山野に自生する鈴竹を利用した鳥越の竹細工は岩手の工芸品としても知られています。竹細工の中心は籠類で、材料を丁寧に整えて編むため仕上がりがきれいなのが特色です。慈覚大師(794-864)と結びつく言い伝えがありますからその起源は平安時代に及ぶとも言われており、江戸時代になると、籠(かご)や笊(ざる)が作られていた記録が見られます。ちょっとめずらしい、木枠にはまったそばざるは、見た目にも食欲をそそります。そばざるだけでなく、てんぷらなどを…

そば ざる/蕎麦 皿|岩手 鳥越 竹細工|角笊 2号 [そば ざる/蕎麦 皿は岩手 鳥越 竹細工]
¥1,728

岩手 鳥越 竹細工|取っ手つき楕円ざる 大

岩手県一戸町の山野に自生する鈴竹を使い江戸時代から作り続けられている竹細工/取っ手つき楕円ざる山野に自生する鈴竹を利用した鳥越の竹細工は岩手の工芸品としても知られています。竹細工の中心は籠類で、材料を丁寧に整えて編むため仕上がりがきれいなのが特色で、特に内側と外側の両方を見せて編み上げる「合わせ編み」の技術は高い評価を得ています。慈覚大師(794-864)と結びつく言い伝えがありますからその起源は平安時代に及ぶとも言われており、江戸時代になると、籠(かご)や笊(ざる)が作られていた記録が見られます。細…

岩手 鳥越 竹細工|取っ手つき楕円ざる 大
¥4,320

柳宗理 sori yanagi ボウル/ボールφ16cm [ ステンレスボール,ステンレス ]

柳宗理のステンレスボール(ボウル)(ボウル)とパンチングストレナー(ざる)はそのまま食卓にあっても違和感のないシンプルなデザイン  只今、こちらの商品ご購入の方にもれなくカタログ付きそのまま食卓にあっても違和感のないシンプルなデザインの柳宗理のステンレスボール(ボウル)とパンチングストレナー(ざる)。デザイナー柳宗理が料理研究家や主婦の意見のもとづき、長い間研究をかさねてデザインしたステンレスボール(ボウル)とパンチングストレナー(ざる)ですので、大変使いやすく作られています。パンチングス…

柳宗理 sori yanagi ボウル/ボールφ16cm [ ステンレスボール,ステンレス ]
¥1,944

そば ざる/蕎麦 皿|岩手 鳥越 竹細工|角笊 4号 [そば ざる/蕎麦 皿は岩手 鳥越 竹細工]

岩手県一戸町鳥越の山野に自生する鈴竹を使った竹細工/そば ざる/蕎麦 皿山野に自生する鈴竹を利用した鳥越の竹細工は岩手の工芸品としても知られています。竹細工の中心は籠類で、材料を丁寧に整えて編むため仕上がりがきれいなのが特色です。慈覚大師(794-864)と結びつく言い伝えがありますからその起源は平安時代に及ぶとも言われており、江戸時代になると、籠(かご)や笊(ざる)が作られていた記録が見られます。ちょっとめずらしい、木枠にはまったそばざるは、見た目にも食欲をそそります。そばざるだけでなく、てんぷらなどを…

そば ざる/蕎麦 皿|岩手 鳥越 竹細工|角笊 4号 [そば ざる/蕎麦 皿は岩手 鳥越 竹細工]
¥3,024

このショップについての情報

送料
:ショップサイトでご確認ください
ショップ名
アイワーク カラーミー店
住所
:大阪府大阪市港区南市岡1丁目1番32号 
電話番号
:06-6585-3210 
決済方法
:銀行振込・
運送会社
:ショップサイトでご確認ください

家具をメインにインテリアから、DIYまで

このショップの商品を見る

このショップのほかの商品

SK11・ウォーターバッグ角・33CM0.65

SK11・ウォーターバッグ角・33CM0.65

¥1,197(税込) GMOとくとくポイント11pt

大工道具:収納用品:ツールバッグ1 SK11:ウォーターバッグ角:33CM0.65 ■商品コード:4977292120005■JANコード:4977292120005■ブランド名:SK11■商品名:ウォーターバッグ 角■規格:33CM0.65 簡易バケツとして、道具入れとして、汚れ…

詳細を見る
SK11・U3型ブラシナイロン・NO.95

SK11・U3型ブラシナイロン・NO.95

¥2,013(税込) GMOとくとくポイント20pt

大工道具:砥石・ペーパー:ワイヤーブラシ類 SK11:U3型ブラシナイロン:NO.95 ■商品コード:4977292147118■JANコード:4977292147118■ブランド名:SK11■商品名:U3型ブラシ ナイロン■規格:NO.95 【商品サイズ】幅42×高さ240×奥行35mm 重量12…

詳細を見る
SK11・ノギス・100MM

SK11・ノギス・100MM

¥1,452(税込) GMOとくとくポイント14pt

大工道具:測定具:ノギス SK11:ノギス:100MM ■商品コード:4977292193511■JANコード:4977292193511■ブランド名:SK11■商品名:ノギス■規格:100MM 【商品サイズ】幅60×高さ165×奥行3mm 重量120g メッキを施してあり、サビや汚れ…

詳細を見る
最近チェックした商品
アカオ アルミ システムバット 特大60

アカオ アルミ システムバット 特大60

¥6,480(税込) GMOとくとくポイント64pt

メーカーアカオアルミ商品外寸(mm)472×362×高さ60その他商品画像はイメージです。実際のサイズ等は外寸を参考にお選びください。

詳細を見る
ページトップへ
Copyright (c) 2004-2017, GMO MAKESHOP Co. Ltd. All Rights Reserved.