出刃・刺身包丁用 とぎ器 片刃用 包丁研ぎ器 KC-110 グリーンの詳細ページ

出刃・刺身包丁用 とぎ器 片刃用 包丁研ぎ器 KC-110 グリーン

出刃・刺身包丁用 とぎ器 片刃用 包丁研ぎ器 KC-110 グリーン
出刃・刺身包丁用 とぎ器 片刃用 包丁研ぎ器 KC-110 グリーン

価格: ¥1,532

獲得ポイント数:15pt    GMOとくとくポイント

支払い方法:

包丁を研ぎ溝に差し込み、前後に軽く動かすだけでシャープな切れ味がよみがえります。水を入れなくても研げますが、水を入れたほうがよりよい刃がつきます。「ウォーターロールシャープナー」また、左利き用片刃包丁も研げます!*両刃包丁(文化包丁、三徳包丁、ぺティーナイフなど)、刃先が波形形状の包丁(パン切りナ…

続きを読む

出刃・刺身包丁用 とぎ器 片刃用 包丁研ぎ器 KC-110 グリーンの詳細を見る

※在庫状況は常に変動します。各ショップにて最新の在庫状況をご確認ください。

関連商品

貝印 三徳包丁 【165mm】 両刃付け 本通し仕様 『関孫六 桃山』 日本製

【出荷目安】:1 - 5営業日 ※土日・祝除く●研ぎやすさと鋭い切れ味を兼ね備え、刀身バランスと堅牢性に優れた本通し仕様の包丁。●切り刃が鋼ですので良く切れる反面、サビやすくなっております。 使用後は水気をしっかりと取り除いて保管してください。●食器洗い乾燥機ではご使用いただけません。★商品サイズ・サイズ(約):全長29.4×刃幅4.6×柄の高さ1.8cm・刃渡り:16.5cm★その他・材質:刀身/ステンレスクラッド複合材(切り刃/特殊炭素鋼、側金/ステンレススチール) 柄/積層強化木・刃付け形状:両刃★注意事項本商品はお取り寄せ商品…

貝印 三徳包丁 【165mm】 両刃付け 本通し仕様 『関孫六 桃山』 日本製
¥3,977

Brieto(ブライト)業務用包丁研ぎ器 ウォーターシャープIII用替え砥石

商品詳細 品番 M-151R 品名 Brieto(ブライト)業務用包丁研ぎ器 ウォーターシャープIII用替え砥石 寸法 - 重量 - 用途 「Brieto(ブライト)業務用包丁研ぎ器 ウォーターシャープIII」用の替え砥石×1セット分(3種各1個入り)です。…

Brieto(ブライト)業務用包丁研ぎ器 ウォーターシャープIII用替え砥石
¥1,458

貝印 リトルシェフクラブ 包丁 ギザ刃 FG-5001 ※お取り寄せ品※

【商品説明】お子様と一緒に、お料理やお菓子作りを楽しめる安心設計の包丁。刃先にさわっただけでは切れない、ギザ刃で安心。【特長】・親子で楽しいクッキング。・包丁(ギザ刃)中級用。・子供の手に合う小さめのハンドル。【使用方法】・包丁を置くときは刃の先が自分のほうに向かないようにおきましょう。・不安定な所には、置かないようにしましょう。・包丁は、台の上において相手に渡しましょう。・流しか、まな板の上に置いて汚れを良く洗い落としましょう。 柄の部分も良く洗いましょう。 乾いたふきんで良く拭いて決められた…

貝印 リトルシェフクラブ 包丁 ギザ刃 FG-5001 ※お取り寄せ品※
¥1,175

Brieto(ブライト)M11PRO 包丁2本セット(万能160&ぺティ120)

商品詳細 商品名 Brieto(ブライト)M11PRO包丁2本セット(万能160&ぺティ120) セット内容 万能 160mm / ペティナイフ 120mm 各1本 箱サイズ 約130mm×320mm×40mm 全長 - 刃渡り 万能 160mm / ペティナイフ 120mm …

Brieto(ブライト)M11PRO 包丁2本セット(万能160&ぺティ120)
¥11,907

[43924-200] 料理ばさみ レッド クラシック/Classic 万能ハサミ・キッチンバサミ 栓抜き・缶・ネジ蓋・食材・布・紙

【生活雑貨】【ZWILLING J.A. HENKELS (ツヴィリング J.A. ヘンケルス)】【クラシック 料理ばさみ(レッド)】メーカー:ZWILLING J.A. HENKELS (ツヴィリング J.A. ヘンケルス)メーカー商品名:料理ばさみ レッド クラシック/Classic 万能ハサミ・キッチンバサミ 栓抜き・缶・ネジ蓋・食材・布・紙ツインクラシック 1938年ツヴィリングが生んだロングセラーの料理バサミ。(レッド)特長(43924-200、4009839294419)●1938年ツヴィリングが生んだロングセラーのクラシック料理バサミ。●最高品質の造りと万能なスタイルで、今も変わらず食卓で…

[43924-200] 料理ばさみ レッド クラシック/Classic 万能ハサミ・キッチンバサミ 栓抜き・缶・ネジ蓋・食材・布・紙
¥7,290

貝印 三徳包丁/オールステンレス包丁 【165mm】 熱湯消毒・食器洗浄機・食器乾燥機使用可 『関孫六 匠創』 日本製

【出荷目安】:1 - 5営業日 ※土日・祝除く●継ぎ目の無いオールステンレス包丁で清潔が高い。●ハンドルはエッジのないラウンド形状、ヒップアップライン、ウェーブラインで優しい手当たりと優れた操作性を生み出しています。●特殊加工の刃付けにより食材の水分による吸盤効果(ブレーキ作用)を減少し、切り込み鋭く、軽い力で切ることができます。●洗いやすく、熱湯消毒・食器洗浄機・食器乾燥機に使用できます。★商品サイズ・刃渡り:約165mm・材質:刃身/モリブデンバナジウムステンレス刃物鋼柄/ステンレススチール★注意事項・本商品は…

貝印 三徳包丁/オールステンレス包丁 【165mm】 熱湯消毒・食器洗浄機・食器乾燥機使用可 『関孫六 匠創』 日本製
¥3,325

京セラ電動シャープナー 366-06B

【出荷目安】:3 - 6営業日 ※土日・祝除く電動ダイヤシャープナー●誰でも安心・簡単操作。ガイド(溝)に入れて引くだけでOK!このスゴさ、体感してください!□セラミックはもちろんステンレス・鋼・チタン包丁が素早く・鋭く・簡単に研げます。★商品内容本体×1(155×98×73mm)(材:砥石:工業用ダイヤモンド、本体:ABS、ポリアセタール)★その他 ・電源/単3形(別売)×4・梱包:化粧箱入 ★注意事項本商品はお取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品・遅延となる場合がございます。誠に恐れ入ります…

京セラ電動シャープナー 366-06B
¥4,341

貝印 カーブキッチンハサミ/料理鋏 『関孫六』 日本製 〔下ごしらえ 小分け切り 調理 切り分け〕

【出荷目安】:1 - 5営業日 ※土日・祝除く●まな板を使わず、包丁がわりになる万能の料理バサミです。●料理の下ごしらえや小分け切り、食卓での食材の切り分けなどが、まな板なしで手間なくできる優れもの。●野菜から、厚みのあるお肉、加熱した食材まで、様々な食材のカットに大活躍。●細かいセレーション刃で食材を逃がしません。鳥の皮などの滑りやすい食材も切りやすい。★商品サイズサイズ:長さ230×幅100×高さ12mm★その他・材質:刃/ステンレス刃物鋼ビス/ステンレススチールハンドル/エラストマー樹脂(耐熱温度100度)・重量(約):…

貝印 カーブキッチンハサミ/料理鋏 『関孫六』 日本製 〔下ごしらえ 小分け切り 調理 切り分け〕
¥2,023

このショップについての情報

送料
:ショップサイトでご確認ください
ショップ名
アイワーク カラーミー店
住所
:大阪府大阪市港区南市岡1丁目1番32号 
電話番号
:06-6585-3210 
決済方法
:銀行振込・
運送会社
:ショップサイトでご確認ください

家具をメインにインテリアから、DIYまで

このショップの商品を見る

このショップのほかの商品

SK11・ウォーターバッグ角・33CM0.65

SK11・ウォーターバッグ角・33CM0.65

¥1,197(税込) GMOとくとくポイント11pt

大工道具:収納用品:ツールバッグ1 SK11:ウォーターバッグ角:33CM0.65 ■商品コード:4977292120005■JANコード:4977292120005■ブランド名:SK11■商品名:ウォーターバッグ 角■規格:33CM0.65 簡易バケツとして、道具入れとして、汚れ…

詳細を見る
SK11・U3型ブラシナイロン・NO.95

SK11・U3型ブラシナイロン・NO.95

¥2,013(税込) GMOとくとくポイント20pt

大工道具:砥石・ペーパー:ワイヤーブラシ類 SK11:U3型ブラシナイロン:NO.95 ■商品コード:4977292147118■JANコード:4977292147118■ブランド名:SK11■商品名:U3型ブラシ ナイロン■規格:NO.95 【商品サイズ】幅42×高さ240×奥行35mm 重量12…

詳細を見る
SK11・ノギス・100MM

SK11・ノギス・100MM

¥1,452(税込) GMOとくとくポイント14pt

大工道具:測定具:ノギス SK11:ノギス:100MM ■商品コード:4977292193511■JANコード:4977292193511■ブランド名:SK11■商品名:ノギス■規格:100MM 【商品サイズ】幅60×高さ165×奥行3mm 重量120g メッキを施してあり、サビや汚れ…

詳細を見る
最近チェックした商品
出刃・刺身包丁用 とぎ器 片刃用 包丁研ぎ器 KC-110 グリーン

出刃・刺身包丁用 とぎ器 片刃用 包丁研ぎ器 KC-110 グリーン

¥1,532(税込) GMOとくとくポイント15pt

包丁を研ぎ溝に差し込み、前後に軽く動かすだけでシャープな切れ味がよみがえります。水を入れなくても研げますが、水を入れたほうがよりよい刃がつきます。「ウォーターロールシャープナー」また、左利き用片刃包丁も研げます!*両刃包丁(文化包丁、三徳包丁、ぺティーナイフなど)、刃先が波形形状の包丁(パン切りナ…

詳細を見る
ページトップへ
Copyright (c) 2004-2017, GMO MAKESHOP Co. Ltd. All Rights Reserved.