プロハーブ EMホワイトUVクリームの詳細ページ

プロハーブ EMホワイトUVクリーム

プロハーブ EMホワイトUVクリーム
プロハーブ EMホワイトUVクリーム
  • 売れ筋商品

価格: ¥2,138 →  ¥1,654 (22%OFF)

獲得ポイント数:16pt    GMOとくとくポイント

支払い方法:

プロハーブEMホワイト UVクリーム[SPF25 PA++][30g] お肌にやさしいUVクリーム ・日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ・化粧下地としてもお使いいただけます。 ・SPF25 PA++ SPFとPAとは。 【SPFとは】 Sun Protection Factor(サンケア指数)の略です。 主としてUVBからの…
キーワード:EM,プロハーブ,化粧品,UV

続きを読む

プロハーブ EMホワイトUVクリームをカートに入れる
プロハーブ EMホワイトUVクリームの詳細を見る

※在庫状況は常に変動します。各ショップにて最新の在庫状況をご確認ください。

プロハーブEMホワイト
UVクリーム[SPF25 PA++][30g]



お肌にやさしいUVクリーム

・日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます。
・化粧下地としてもお使いいただけます。
・SPF25 PA++





SPFとPAとは。

【SPFとは】
Sun Protection Factor(サンケア指数)の略です。
主としてUVBからの日焼け防止効果の倍率をを示す数値です。

【PAとは】
UVA防止効果の程度を「記号」で表したものです。
PA+    効果がある。
PA++   かなり効果がある。
PA+++ 非常に効果がある。


紫外線によるお肌のトラブルを防ぐには?

【紫外線の種類】
UV-A→ 黒くなる 窓ガラスを通過し、真皮にまで届く。 日焼けの原因となります。
UV-B→ 赤くなる 皮膚に対する刺激はやや強く、はれや痛みが起こります。
UV-C→ 皮膚ガン 有害作用が強い。オゾン層の破壊により地上に到達します。

●紫外線が強いのは夏ばかりではありません。
●紫外線は春先から強くなり、一年中降り注ぎます。
●晴れの日だけでなく、曇りや雨の日も紫外線は私たちのお肌に届いているのです。

【シミを防ぐポイント】
1.紫外線をとにかく浴びない。
●UVクリームの使用を習慣づけましょう。
●日傘、黒っぽい洋服などでシャットアウトしましょう。

2.くずれないメイクを心がける。
●UVクリームを使えばファンデーションの密着力がアップします。
●日頃のお手入れで化粧のりの良いキメのそろったお肌に整えておきましょう。


ご使用方法

洗顔、化粧水、エッセンスなどの後に適量を手に取ります。
お顔全体にムラなくのばします。
色のついている薄化粧タイプなのでメイクの下地としてもお使いいただけます。



商品名 プロハーブEM ホワイトUVクリーム 30g
成分 水、BG、酸化チタン、グリセリン、シクロメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸スクロース、ステアリン酸PG、ジステアリン酸スクロース、バチルアルコール、ジメチコン、プロポリスエキス、アロエベラ葉エキス、オウゴンエキス、カミツレ花エキス、グリチルリチン酸2K、ソウハクヒエキス、シャクヤクエキス、ビワ葉エキス、メリッサエキス、ユキノシタエキス、カワラヨモギエキス、トコフェロール、酸化鉄、メタリン酸Na、エタノール、フェノキシエタノール
商品説明 SPF25 PA++ EMとプロポリスと12種類のハーブ配合の自然派UVクリームです。
紫外線による日焼けを防ぎます。化粧下地・日焼け止めとしてお使い下さい。
適量を手に取り、お顔全体にムラなくのばして下さい。その他首すじ、腕などにもお使いいただけます。
製造元 株式会社 ビューティコスメティックス
販売元 JAグループ岐阜アグリフーズ 株式会社
区分 化粧品/日本製



関連商品

[キャリアオイル]ホホバオイル(未精製)オーガニック

ミネラルがたっぷり。非常に酸化しにくい 人気NO1未精製オイル ホホバオイルは10℃以下で固体になり、 常温で液体に戻るとされています。 酸化安定性が非常に高く、アトピーのかゆみや 炎症の改善、ニキビなどにもオススメです。 ビタミンA・ビタミンE・ミネラルなどを含有しています。 初めて栄養たっぷりのオイルを使用してみたい方は、 このオイルをぜひお試しください。混合肌に最適 ■無香料 ■無着色 ■無鉱物油 ■未精製 ■無加物不使用 ■天然100% ■オーガニック認定    ホホ…

[キャリアオイル]ホホバオイル(未精製)オーガニック
¥611

[芳香蒸留水]ローズオットー・オーガニック

乾燥肌・たるみ肌にはローズ100% 化粧水でエイジングケア ローズの香りには,ストレスを和らげる 効果があります。 もちろん、お肌の弾力改善や保湿力 の回復も。ブルガリアの高品質な ローズの優雅な香りに癒されながら、 スーと浸透しながら、潤いをしっかり 与えるローズオットー芳香蒸留水を お試しください。 ■防腐剤不使用 ■天然100% ■無香料    ローズオットー芳香蒸留水はこんな方におすすめ  ●乾燥が改善しない  ●最近たるみが気になる  ●お肌がザラザラで、キメ…

[芳香蒸留水]ローズオットー・オーガニック
¥165

[キャリアオイル]クランベリーシードオイル・オーガニック(未精製)

ビタミンEがアルガンの3倍! クランベリーシードオイル このオイルはオメガ3(α-リノレンサン)とオメガ6(リノール酸)とオメガ9(オレイン酸)の3つの脂肪酸が各20-40%と、とてもめずらしいオイルです。さらに、ビタミンEやビタミンAを豊富に含んでいます。強い抗酸化作用があり、しわやたるみなどの老化肌に効果があります。さらに、ニキビや湿疹・かゆみ、乾燥、アトピー肌などにも効果があると言われています。少量でも効果があると言われる素晴らしいオイルです ■無香料 ■無着色 ■無鉱物油&…

[キャリアオイル]クランベリーシードオイル・オーガニック(未精製)
¥935

[キャリアオイル]ホホバオイル(精製)オーガニック

刺激が少なく、非常に酸化しにくい 人気NO1オイル ホホバオイルは10℃以下で固体になり、 常温で液体に戻るとされています。 安定性が非常に高く、酸化しにくいのが特徴です。 お肌が弱い方、アトピーのかゆみや炎症の改善、 ニキビなどにもオススメです。 初めてオイルを使用してみたい方は、 このオイルをぜひお試しください。赤ちゃんのマッサージにも最適。 ■無香料 ■無着色 ■無鉱物油 …

[キャリアオイル]ホホバオイル(精製)オーガニック
¥428

[キャリアオイル]アルガンオイル(未精製)・オーガニック

弱ったお肌を強くするエイジングオイル 未精製アル ガンオイル アルガ ンオイルは、100kgの実から1リットルしか 採れないとても貴重なオイル。砂漠の民が昔から薬として 使用していました。ビタミンEは、オリーブオイルの 4倍ともいわれ、老化防止のオイル として注目を浴びています。 ■無香料 ■無着色 ■無鉱物油 ■未精製 ■無添加不使用 ■天然100% ■オーガニック認定  アルガンオイルはこんな方におすすめ  ●あかみ・かゆみ・肌荒れ…

[キャリアオイル]アルガンオイル(未精製)・オーガニック
¥294

植物性グリセリン

    448円(税抜)/100g 1905円(税抜)/500g 500gはメール便不可です 保存期間:1ヶ年(冷蔵庫で保管) 開封後はきちんと密封して 出来るだけ早くご使用ください。   ■成分:オリ ーブオイル・コ コナッツ・   パー ムから抽出(純度99%) ■原産国:アメリカ ■無色で少し粘性があります   100g・・・キャップ付透明袋 500g・・・キャップ付アルミ袋 全量の5%までご使用ください ■水に溶けます。 オイルには溶けません。 ハ イビスカスの美白化粧水レシピ  化粧…

植物性グリセリン
¥493

[芳香蒸留水]フランキンセンス・オーガニック 

芳香蒸留水とは? 植物から水蒸気蒸留法により抽出された芳香性のある水溶液のことを、芳香蒸留水といいます。 水蒸気蒸留法とは、原料となる植物を熱せられた水の蒸気により成分を気化させ、 その成分を冷やし、精油と芳香蒸留水にわける方法です。     135円(税抜)/10ml 600円(税抜)/50ml 1080円(税抜)/100ml 5130円(税抜)/500ml ☆0円サンプル(2g) ※50ml・100ml・500mlメール便不可 保存期間:3か月(冷蔵庫保管) *開封後はきちんと密封して、1ヶ月以内に。   ■学名:Boswellia carterri ■原産…

[芳香蒸留水]フランキンセンス・オーガニック 
¥149

トラネキサム酸

  1429円(税抜)/1g 6095円(税抜)/5g 保存期間:6ヶ月(冷蔵庫で保管) 開封後はきちんと密封して 出来るだけ早くご使用ください。   ■トラネキサム酸はアミノ酸の一種です。 ■真っ白の粉末 ■においはほとんどありません。 透明のチャック付袋   全量の1-3%までの使用(小さじ1=約3g) ■水に溶けます。 オイルには溶けません。 ■クリームには乳化後、人肌の温かさになったら加えてください。 ■トラネキサム酸はアミノ酸の一種で、刺激が少なく安全性の高い成分です。  しみやそばかすを改善する成…

トラネキサム酸
¥1,572

このショップについての情報

送料
:送料:550円~
ショップ名
ミントグリーン
住所
:千葉県千葉市美浜区中瀬2-6-1 ワールドビジネスガーデン マリブウエスト26F 
電話番号
:043-212-7067 
決済方法
:クレジット決済・代引
運送会社
:佐川急便

プロハーブ化粧品 農業 天地開闢エムザイム EMXゴールド 萬寿のしずく 環境 シャボン玉石けん 白井田七 ジェレ・ループ バランスα ジェンティール化粧品 ケレキュアネ ソネット(SONETT) メルマガバックナンバー プロハーブEX化粧品 ランフィニィ化粧品

ミントグリーン

このショップの商品を見る

このショップのほかの商品

プロハーブ EM薬用ホワイトニングエッセンス

プロハーブ EM薬用ホワイトニングエッセンス

¥2,597(税込) GMOとくとくポイント25pt

薬用ホワイトニングエッセンス[40ml] 乾燥や肌あれでくすみがちなお肌に メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎ、透明感のある明るい肌へ導きます。 有効成分アルブチン、グリチルリチン酸ジカリウム配合の医薬部外品です。 ※薬用とは… 化粧品と医薬品の中間に位置し、通常の化粧品より効…

詳細を見る
プロハーブ EMホワイトクレンジングジェル

プロハーブ EMホワイトクレンジングジェル

¥1,782(税込) GMOとくとくポイント17pt

プロハーブ クレンジングジェル[150g] お肌をいたわりながら自然派クレンジング プロポリスとハーブに、新たにうるおいをプラスしたハチミツを配合しました。 うるおい残したまま、毛穴の奥まですっきり清潔に。 メイク落としを選ぶポイント 毎日のスキンケアで、お肌に負担がかかりやすいクレンジング…

詳細を見る
【お試しセット】EMXゴールド [500ml×8本]+エムザイム[500ml×2本]

【お試しセット】EMXゴールド [500ml×8本]+エムザイム[500ml×2本]

¥37,200(税込) GMOとくとくポイント372pt

EMXゴールドとは。 EMX GOLD(イーエムエックスゴールド)は糖蜜、酵母エキス、サンゴカルシウム、粗製海水塩化マグネシウム(ニガリ)をEM(有用微生物群)で発酵させ、発酵物を抽出したものです。 微生物のチカラをかりてサンゴカルシウムや粗製海水塩化マグネシウム(ニガリ)など、普段の生活で不足しがちなミネラル分…

詳細を見る
最近チェックした商品
プロハーブ EMホワイトUVクリーム

プロハーブ EMホワイトUVクリーム

¥1,654(税込) GMOとくとくポイント16pt

プロハーブEMホワイト UVクリーム[SPF25 PA++][30g] お肌にやさしいUVクリーム ・日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ・化粧下地としてもお使いいただけます。 ・SPF25 PA++ SPFとPAとは。 【SPFとは】 Sun Protection Factor(サンケア指数)の略です。 主としてUVBからの…

詳細を見る
ページトップへ
Copyright (c) 2004-2019, GMO MAKESHOP Co. Ltd. All Rights Reserved.