鶏白レバー(100g)の詳細ページ

鶏白レバー(100g)
鶏白レバー(100g)
  • 売れ筋商品

価格: ¥259

獲得ポイント数:2pt    GMOとくとくポイント

支払い方法:

鶏の白レバー(100g)です。 通称、白レバーとか脂肝(アブラギモ)と呼ばれ、本来脂肪肝で脂肪を蓄えた鶏レバーのことです。白レバー=肌色ではないんです。鶏の種類や系統、エサの種類によって色は変わってきますので、バラつきがあります。通常のレバーより、甘みやコクがあり、きめ細やかなクリーミーな肉質が好…
キーワード:鶏白レバー、鶏レバー、白レバー

続きを読む

鶏白レバー(100g)をカートに入れる 鶏白レバー(100g)の詳細を見る

※在庫状況は常に変動します。各ショップにて最新の在庫状況をご確認ください。

鶏の白レバー(100g)です。

 
通称、白レバーとか脂肝(アブラギモ)と呼ばれ、

本来脂肪肝で

脂肪を蓄えた鶏レバーのことです。




白レバー=肌色ではないんです。

鶏の種類や系統、エサの種類によって色は変わって

きますので、バラつきがあります。

通常のレバーより、甘みやコクがあり、

きめ細やかなクリーミーな肉質が好評となっており

まったりとした食感が楽しめます。

実物を見てもらえばおわかりだと思いますが、

プリプリとして鮮度も抜群ですので是非一度お試し下さい。


とろける食感がたまりませんよ!

お店の定番に是非どうぞ。


1パック100g、ハツや血管も取り除き、

レバーのお肉だけを真空パックにてお届けします。




【調理方法】

①真空のまま水からボイル(沸騰して約3分)して下さい。

②袋から出してポン酢や紅葉おろしであん肝風にぞうぞ。

関連商品

つくね串 (5本入り)

鳥さか特製、秘伝のつくね。国産とりももミンチを使用し、とり肉のプロ、専門店ならではの味付けを施した一品です。特製タレつき。  解凍(流水、冷蔵庫解凍)し、軽く塩こしょうをして、炭火やグリルで焼いてください。お好みで七味や、山椒をふりかけてください。 商品内容内容量:1串3個さし約40g×5本入商品形態 クール宅急便(冷凍)でお届け ※同梱品が冷蔵タイプの場合でも冷凍便でお届けします。お届け日ご注文後、約3~4営業日後に発送いたします。到着日指定は7日後より承ります。原材料鶏肉(国産)、玉葱、卵、フルーツ…

つくね串 (5本入り)
¥702

鶏餃子 (お徳用30個入り)

なんと、本場中国から招いた職人さんが、皮から手作りにこだわった本格餃子!量産ができないため、実店舗でも三和店でしか販売していない、とってもレアな商品です。肉は国産とりももミンチのみを使用。十分なコクとジューシーさがありながら、あっさり、しつこくないのは、とり肉ならでは。他店ではなかなか味わえないヘルシーな一品です。特製タレつき。  熱したフライパン・ホットプレートに油を引き、冷凍のまま並べます。お水を入れふたをし、6~7分焼いてください。お水に片栗粉を混ぜておくと羽つき餃子に仕上がります。…

鶏餃子 (お徳用30個入り)
¥1,512

つくね串(お徳用10本入り)

鳥さか特製、秘伝のつくね。国産とりももミンチを使用し、とり肉のプロ、専門店ならではの味付けを施した一品です。特製タレつき。  解凍(流水、冷蔵庫解凍)し、軽く塩こしょうをして、炭火やグリルで焼いてください。お好みで七味や、山椒をふりかけてください。 商品内容内容量:1串3個さし約40g×10本入商品形態 クール宅急便(冷凍)でお届け ※同梱品が冷蔵タイプの場合でも冷凍便でお届けします。お届け日ご注文後、約3~4営業日後に発送いたします。到着日指定は7日後より承ります。原材料鶏肉(国産)、玉葱、卵、フルー…

つくね串(お徳用10本入り)
¥1,296

ハウチョン 参鶏湯(サムゲタン) 12袋セット

コラーゲンいっぱい参鶏湯(サムゲタン)生後3~6ヶ月の若鶏の腹にもち米、ニンニク、ナツメ、高麗人参、松の実などを入れ、素焼きの土鍋で煮込んだ韓国風若鶏の水炊き。十分煮込んであるのでとり肉は柔らかく容易に身がほぐれる。疲労回復、夏ばて防止の料理とされている忘れられないあの味韓国の薬膳スタミナ料理ハウチョン 参鶏湯(サムゲタン) 12袋セットハウチョンのサムゲタンは古典の参鶏本方を適用し、高麗人参、ニンニクなつめ、栗、餅米等を厳選された参鶏用の鶏に入れた後、レトルト設備を通して衛生的に調理、製造した製品で…

ハウチョン 参鶏湯(サムゲタン) 12袋セット
¥12,600

ハウチョン 参鶏湯(サムゲタン)

コラーゲンいっぱい参鶏湯(サムゲタン)生後3~6ヶ月の若鶏の腹にもち米、ニンニク、ナツメ、高麗人参、松の実などを入れ、素焼きの土鍋で煮込んだ韓国風若鶏の水炊き。十分煮込んであるのでとり肉は柔らかく容易に身がほぐれる。疲労回復、夏ばて防止の料理とされている忘れられないあの味韓国の薬膳スタミナ料理ハウチョン 参鶏湯(サムゲタン)ハウチョンのサムゲタンは古典の参鶏本方を適用し、高麗人参、ニンニクなつめ、栗、餅米等を厳選された参鶏用の鶏に入れた後、レトルト設備を通して衛生的に調理、製造した製品です。特に、防…

ハウチョン 参鶏湯(サムゲタン)
¥1,120

つくね串(5本入り) タレ 調理済

鳥さか特製、秘伝のつくね。国産とりももミンチを使用し、とり肉のプロ、専門店ならではの味付けを施した一品です。  オーブン又はレンジで、温めてお召し上がりください。レンジの場合は袋に切れ目を入れて600Wで2分半が目安です。 商品内容内容量:1串3個さし約40g×5本入商品形態 クール宅急便(冷凍)でお届け ※同梱品が冷蔵タイプの場合でも冷凍便でお届けします。お届け日ご注文後、約3~4営業日後に発送いたします。到着日指定は7日後より承ります。原材料鶏肉(国産)、玉葱、パン粉、卵、シイタケ、砂糖、片栗粉、醤油…

つくね串(5本入り) タレ 調理済
¥702

とり天(お徳用:1Kg)

大分名物”とり天”は、人気赤丸急上昇中の注目商品!なによりの特徴は、今まで味わったことのない、極上の柔らかさ!良質な国産むね肉を使用し、独自の製法で作られた”とり天”は、衣はサクサク、中はふんわり。きっとあなたのとり肉のイメージが変わります。ぜひ一度ご賞味ください!  解凍して180℃くらいの油で4~5分程度揚げてください。お好みにあわせて、天つゆ・塩・ソースをつけてお召し上がりください。*中心部まで十分加熱してお召し上がりください。温かいうどんに、のせても美味しくいただけます。商品内容内容量:1k…

とり天(お徳用:1Kg)
¥2,056

このショップについての情報

送料
:1260円~
ショップ名
業務用居酒屋食材の通販専門店「南豊」
住所
:宮崎県宮崎市大字芳士中原587-1 
電話番号
:0120-010425 
決済方法
:代引
運送会社
:ヤマト宅急便

牛食材 馬食材 馬食材 鶏食材(タタキ等) 鶏食材(小分け原料) 鶏食材(味付き) 豚食材(小分け原料) 豚食材(小分け原料) 豚食材(味付き) 揚食材 揚食材 加工食材 炭火焼食材 レア食材 串もの 串もの 原材料肉 鶏食材(小分け原料) 鍋食材 調味料 炭火焼食材 牛食材 海産物 海産物 味彩豚/SPF豚/豚内臓 味彩豚/SPF豚/豚内臓 鶏食材(味付き) 原材料肉 百姓隊商店 しゃくなげの森商店

業務用居酒屋メニュー食材の仕入れ・お取り寄せの通販専門店です。居酒屋経営/居酒屋開業向けの高い質を備えた新鮮な食材を業務用価格で販売しています。お買い上げ金額6,300円(税込)以上で送料無料です。

このショップの商品を見る

このショップのほかの商品

白センマイ

白センマイ

¥259(税込) GMOとくとくポイント2pt

新鮮プリプリ、シコシコの白センマイ(50g)です。新鮮な国産牛センマイを灰色の部分を手間暇かけて丁寧に掃除しました。通常のセンマイよりも味に癖が無く、とってもヘルシーにお召し上がりいただけます。ビール、日本酒、焼酎の肴にもってこいの逸品です。【調理方法】①解凍して、千切りにしてそのままどうぞ。②ポン酢な…

詳細を見る
上霜降馬刺し(50g)

上霜降馬刺し(50g)

¥648(税込) GMOとくとくポイント6pt

上霜降馬刺し(50g)です。※ 弊社で販売しております馬肉は、  検査合格した【生食用】の馬肉です。馬肉は、鉄分が多いことで有名です。他には、高タンパク、低脂肪、低カロリーもですね。また、グリコーゲンも多く含むため、夏は夏バテ防止、冬は体を温めるのにも効果があります。それに、子どもさん(育ち盛り)やお…

詳細を見る
鶏モモタタキ炭火仕上げ(60g)

鶏モモタタキ炭火仕上げ(60g)

¥291(税込) GMOとくとくポイント2pt

鶏モモタタキ炭火仕上げ(60g)です。当社お勧めの一品です。鶏のモモ肉を丁寧に炭火にてタタキに仕上げました。炭の香りが食欲をそそり鶏肉の旨みが楽しめます。1人前60g真空パックでお届けします。【調理方法】①真空冷凍のまま流水にて半解凍して下さい。②皮を下にしてスライスして下さい。③ネギを飾りにポン酢や醤油で…

詳細を見る
最近チェックした商品
鶏白レバー(100g)

鶏白レバー(100g)

¥259(税込) GMOとくとくポイント2pt

鶏の白レバー(100g)です。 通称、白レバーとか脂肝(アブラギモ)と呼ばれ、本来脂肪肝で脂肪を蓄えた鶏レバーのことです。白レバー=肌色ではないんです。鶏の種類や系統、エサの種類によって色は変わってきますので、バラつきがあります。通常のレバーより、甘みやコクがあり、きめ細やかなクリーミーな肉質が好…

詳細を見る
ページトップへ
Copyright (c) 2004-2015, GMO MAKESHOP Co. Ltd. All Rights Reserved.