開花屋のカテゴリー一覧ページ

新着商品一覧

表示方法: 写真小写真大
表示件数: 20件40件60件80件
表示順序: 売れ筋順新着順価格が安い価格が高いGMOとくとくポイント率が高い

全7件

  • ≪前の20件
  • 1
  • 次の20件 ≫
商品詳細 価格/ポイント
  • まぐろの山かけ 

    ¥1,650

    16pt

    まぐろの山かけ 

    創業415年 豊洲の鮪商「大善」より仕入れた 本鮪・印度鮪・メバチ鮪の混合ブツを 摺り卸した大和芋で和えただけ。 余分な物は一切入っておりません。 ※開封後は24時間以内にお召し上がり下さい。

    開花屋

  • いずみ鶏むね肉 低温グリル 

    ¥1,296

    12pt

    いずみ鶏むね肉 低温グリル 

    鹿児島県産いずみ鶏のむね肉を低温でじっくり、しっとりと仕上げました。 冷蔵庫で解凍後開封してそのままお召上がり頂けますが、 レンジなどで温めても美味しくお召上がり頂けます。 ※開封後は24時間以内に…

    開花屋

  • 万能ごま玉ねぎどれっしんぐ

    ¥842

    8pt

    万能ごま玉ねぎどれっしんぐ

    開花屋自家製の玉ねぎドレッシング。 別売の「いずみ鶏むね肉低温グリル」と合わせて、サラダをお作りいただくと、 「蒸し鶏のサラダ」となります。 サラダ用のドレッシング以外にも、和風ステーキにかけたり、…

    開花屋

  • 天然海老と茸の漁師風カレー

    ¥1,890

    18pt

    天然海老と茸の漁師風カレー

    天然大粒海老と茸をガラムマサラの効いた特製カレーソースで煮込んだ漁師風のカレー。 冷蔵庫で一晩かけて解凍し、袋のまま熱湯で10分間加熱し、開封してお楽しみください。 ※開封後は24時間以内にお召し上…

    開花屋

  • 銀鱈西京焼

    ¥1,350

    13pt

    銀鱈西京焼

    西京焼きとは京都の味噌蔵「西京味噌本舗」の作る米麹の京白味噌で 漬け込んだ食材の焼物の事で、一般には濾す前の「粒味噌」を使います。 独特の甘みを風味はほかの味噌では出せません。 冷蔵庫で解凍後、沸騰…

    開花屋

  • 帆立貝のリゾットおこげ

    ¥1,350

    13pt

    帆立貝のリゾットおこげ

    あきたこまち・ゴルゴンゾーラピカンテ・グラナパダーノで作ったリゾットを冷まし, パンケーキ状にして青森産の新鮮な帆立貝柱のスライスを 乗せ、香ばしく両面を焼きました。 冷蔵庫で解凍しアルミの受け皿の…

    開花屋

  • 蟹甲羅ぐらたん

    ¥1,512

    15pt

    蟹甲羅ぐらたん

    「開花屋 by the sea」の人気メニュー、「蟹甲羅グラタン」を 通販で販売することになりました! たっぷりのバターと牛乳でクリームソースを作り ベニズワイガニの解し身をたっぷり混ぜて、そのまま…

    開花屋

  • ≪前の20件
  • 1
  • 次の20件 ≫
ページトップへ
Copyright (c) 2004-2021, GMO MAKESHOP Co. Ltd. All Rights Reserved.